Как есть хинкали правильно

Давние поклонники грузинской кухни знают, как правильно есть хинкали. Одной рукой хинкали берут за хвостик, другой можно придержать его снизу. Потом его нужно надкусить и выпить бульон. После, в зависимости от личных возможностей, съесть хинкали целиком, или понемногу откусывая. Главное, чтобы ни одна капля волшебного бульона не пролилась мимо рта!
А вот на вопрос, сколько хинкали должно быть в одной порции, однозначного ответа нет. Принято считать, что порции из 3-4 штук – вполне достаточно. Однако в Грузии в некоторых хинкальных просто откажутся готовить меньше 20 штук!
В нашем кафе в Рыбацком мы предлагаем классическую порцию из пяти штук. И это количество сытных и сочных хинкали вполне способно утолить голод. А если вы не успели до конца прочувствовать весь удивительный вкус  хинкали,  то стоит заказать ещё! Тем более, что стоимость одной порции варьируется от 250 до 300 рублей!