Мясные традиции в кафе «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня - настоящий гастрономический рай для поклонников мяса. В нашем кафе в Рыбацком немало страниц меню отводится именно мясным блюдам. В «Чача и Хинкали» мясо мы тушим, варим, жарим, готовим на пару и на мангале.  Курицу, телятину, говядину, баранину, свинину и даже потроха. Рубленое мясо обернём листьями винограда (для долмы) или поместим в тесто (для хинкали). Настоящим же мясным шедевром знатоки грузинской кухни, безусловно, назовут абхазури. Абхазури - буквально «мясо в мясе». Для начинки мы приготовим фарш из самого свежего и качественного мяса. Добавим зёрна граната, которые придадут вкусу удивительные оттенки, приправим грузинскими специями, завернём в мясо (а точнее в жировую сетку), бережно обжарим. И подадим вам ароматный абхазури, с тончайшей хрустящей плёнкой из мяса снаружи и невероятно сочным мясом внутри!