Кафе Чача и Хинкали. Отзывы.

Комментировать

Написать отзыв...

ИзображениеВидео
13 дней назад
Бываем в кафе с самого его открытия. Хочется отметить, что в начале работы мясные блюда были вкуснее и лучшего качества, особенно стейк (был просто невероятный, таял во рту), Вкусные хинкали, выпечка, шашлык, очень вкусный пхали из шпината и жюльен, салат по-грузински, баклажаны... Вино неплохое, радует грузинская музыка, официанты хорошо работают. Очень не хватало такого места в Рыбацком, уверена, что придем еще не раз!
1 месяц назад
Добрый вечер!!! Вчера были в вашем ресторане нам очень все понравилось !!! Ходили возле метро рыбацкого))). Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора за отзывчивость и старательность да бы угодить во всем клиенту)))). Официанты тоже очень хоро работают))). Огромное вам спасибо обязательно пойдём ещё)))
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о замечательном обслуживании официанта Екатерины! Спасибо вам огромное. За тёплый приём, за приятное общение, атмосферу))
2 месяца назад
Заказал жульен в вашем заведение , олин из лучших жульенов, что я ел.
Весьма атмосферное обстоновочка. Приятно удивили цены, которые не кусаются. Хочу вырозить блаоодорность Никите за качественное обсдуживание.
Еда замечательная. Официанты приветливы и услужлевы. Не в первый раз посещаем ваше заведение и всегда в восторге. .Любимое место в Рыбацком. Сегодня пришли позже обычного и столкнулись с неприятной ситуацией: вкусно отужинав,попросили повторить алкоголь,не посмотрев на время. Вежливый официант выполнил нашу просьбу,попросив расчитаться. На время не смотрели,может и наша вина,но через 10 нам сообщили что кафе закрывается. Сидим,допиваем,просьба повторяется"Господа, заведение закрывается,ждем вас на завтрак,всемчто не доели разогреем вам завтра!!"-произносит администратор,блондинка с короткой стрижкой. И так раза четыре,громко,с места,"Кафе закрывается!!!" Нас в зале челове 15. Все доедают,допивают. Бестактно,как минимум! Закрывайте обслуживание за 30 минут,чтоб ваши гости не задерживали вас. Я не могу за 15 минут выпить бокал пива,чисто физически. Очень не приятный осадок остается...Вы продаете,мы расчитываемся,но хотя бы предупреждайте что время ограничено,т.к не все следят за часами. Мне сказали:-"Вас никто не выгоняет!" ,Но,давайте будем честны,поле десятого замечания, сидеть дальше нет желания.
Прекрасное заведение в рыбацком. Вкусная кухня и чуткий официант. Вернёмся обязательно ещё раз
Побывали всего один раз, но обязательно вернёмся снова! Приятная атмосфера, вежливый персонал (хотя если придираться, есть к чему, но это мелочи), наивкуснейшая кухня (были просто в восторге!). Домашнее вино выше всяких похвал! Очень рады, что в Рыбакцом появилось такое приятное заведение! Процветания вам!
3 месяца назад
Добрый день!
Очень понравилось заведение !
Заказали Хачапури, стейк, айдахо, тархун домашний... понравилось всё
Персонал быстрый, вежливый, контингент приятный, музыка не напрягает и даже наоборот
Главное что бы заведение не испортилось , а стало только лучше ! Спасибо !
Оооочень любим ваше заведение!
Все безумно вкусно и приятно, а домашнее вино просто сказка. Обслуживание отличное, все работники очень душевные и приятные. С большим удовольствием всегда заглядываем к вам в гости.
И друзей подтягиваем =)
Оставайтесь такими же замечательными, вкусными и теплыми =)
Добрый день! Только что из кафе... Понравилось все!!! Очень вкусно, уютно, по домашнему.. Вино обалденное, вкус и подача блюд все просто супер. Захотелось перепробовать все что предлагается из меню.)) Очень рады что Рыбацком появилось такое место. Спасибо!
10 месяцев назад
Добрый день!
Хочу сказать, что в полном восторге от кафе! Была там уже несколько раз и знаю точно - снова приду. Все, что пробовала, вкусно, по разумной цене и по СЫТНОЙ порции :) Хотя моя семья давно уже взяла за правило заказывать "общие блюда". Не из цели сэкономить деньги, но попробовать больше. "Несправедливо - легких два, а желудок один" :))

От меня, как от любителя восточных сладостей, маленькая заметка: очень хочется десертов (не мороженое/пирожное, а пахлавы).
Впечатления отличные! Наивкуснейшее домашнее вино. Брали шашлык, жареный сулугуни, хачапури по-менгрельски, хинкали, фасоль. Все очень вкусно приготовлено. Обслужили очень быстро, администратор чудо, сделала все чтобы нам было удобно. Ходили с мужем и ребенком, который с удовольствием все пробывал.Собираемся далее знакомиться с меню. Цены приятные, обстановка доброжелательная. Очень рекомендую посетить.
Посетил заведение уже около 12 раз. Перепробовал уже половину меню. Все блюда на высоте: один из самых вкусных шашлыков, которые я ел в Петербурге. Хинкали просто умопомрачительные.
При всех плюсах заведения и, в первую очередь, кухни, хотелось бы обратить внимание на следующее:
1) До недавнего времени долма была нежной и острой, виноградные листья таяли во рту. Чего не сказать сейчас. Листья жёсткие, во рту неприятно чувствуется черешок листа, а начинка была совершенно не острая (вообще не чувствовал перца).
2) Из всех официантов хорошо работает только высокий парень, остальные, мягко говоря, работают не очень:
- достаточно часто в зал никто не смотрит, поэтому ждать счёт приходится очень долго, не говоря уже о сдаче;
- я уверен, что у всех очень хорошая память, но заказы следует записывать; уже несколько раз (4 вроде, боюсь соврать) забывали часть позиций из заказа;
Вывод: очень вкусное место, очень демократичные цены, крайне советую посетить.
11 месяцев назад
Очень вкусная еда, доступные цены. Все держится на женщине администраторе - наверное хозяйка заведения. Негромкая музыка позволяет свободно общаться. Чуткое отношение к детям - хотя хлопот персоналу они доставляют не мало. Если бы была доставка, заказывал бы еду домой.
Вау! Одни из лучших хинкалей в моей жизни. Чача тоже неплоха :)
Атмосфера приятная, еда вкусная + доступные цены. А что ещё нужно?
Ужин на 2 персоны с напитками и чаевыми официанту, обошёлся в 2200 рублей.
1 год назад
Очень рекомендовали посетить данное заведение. И вот волей случая решили пойти. Первое с чем пришлось столкнуться - только один столик предложили в середине зала, мы были с покупками и это было не совсем для нас удобно, люди из-за соседних столиков уходили, но администратор жестко сказала официанту, что только тот стол они могут нам предложить. Ну нет, так нет, мы ушли. Вдруг за нами выбегает девушка-посетительница со словами, что они прям вот сейчас уходят и их столик освобождается. Вернулись. Столик нам убрали. Посадили. Долго не подходили. Ну да что там, ресторан полный, все можно понять. Минут через 10 приняли заказ, все хорошо. Мы в предвкушении, ждем. Салат, суп, хинкали - принесли. Моя подруга уже успела половину съесть, а я все жду, не хочется верить, что про меня просто позабыли. Прошло минут 30, решили узнать про мое горячее, официантку не дозваться. Но чудеса случаются и к нам тоже подошли. Я спросила про свое блюдо! И... все-таки забыли про меня... Предложили еще подождать, тут уж мне и есть расхотелось... просидев час и поев салат, запивая вином в ожидании хваленых грузинских изысков......
Все очень вкусно и недорого.После деловой встречи в этом кафе осталось очень приятное впечатление. Обслужили быстро и деликатно, музыка не громкая в формате заведения (не шансон), поэтом можно не кричать, а спокойно беседовать. Отличное место для встреч.
Сегодня были там первый раз- все очень понравилось! И очень хотелось бы,чтоб со временем все осталось на этом же уровне - быстрое и приятное обслуживание, вкусная еда по приемлемым ценам, чистота в зале и уборной.
И,конечно, же очень круто,что в Рыбацком появилось такое приятное заведение!
Побывали в данном заведении почти неделю назад. Атмосфера данного заведения очень порадовала, было уютно как дома. Официанты порадовали, очень дружелюбный и вежливый сервис! Блюда просто восхитительные, пробовали хачапури по-мегрельски, жаренный сулугуни, домашнее вино и тархун, в первый раз в жизни пробовала натуральный тархун! Вино очень порадовало, когда брали домашнее вино было страшно попробовать какое-то типичное "порошковое" вино, которые чаще всего продают на рынках наших российских курортах и Абхазии, но оно было очень вкусное! Совершенно все было на высшем уровне. После посещения этого кафе ещё больше захотелось посетить Грузию! Спасибо Вам за хорошие впечатления!