Рецепт Дня влюблённых от «Чача и Хинкали»

Приближается 14 февраля, и в нашем кафе грузинской кухни уверены, что это прекрасный повод рассказать о своих чувствах возлюбленным! В «Чача и Хинкали» в Рыбацком с вами поделятся рецептом самого романтического, уникального и незабываемого ужина! Главное, каждое блюдо должно нести в себе чувство и усиливать ощущение близости влюблённых.
Во встрече должно быть много нежности - столько, сколько нежности хранят в себе рулетики из телятины со шпинатом или рулетики из перцев с грецкими орехами. Немного остроты и пикантности, как в нашем джонджоли, с его неожиданным вкусом, и лёгкости, как в его «цветочном» послевкусии.

Между влюблёнными должно быть не просто много тепла - приятного жара, как в наших хачапури. Особенно подойдёт хачапури по-аджарски: романтичная «лодочка» из нежного теста, с хрустящими бортиками хранит в себе душистый тягучий сыр, едва прихваченное жаром яйцо. Просто отломите этот хрустящий бортик, щедро погрузите его в солнечную начинку и дайте попробовать своей половинке!

А в настоящую восточную сказку «для двоих», полную нежности, жара, вкуса и насыщенности, погрузит блюдо в садже  Смешение дивных ароматов специй и пряностей, сока мясного или рыбного с соком ярких перцев, алых помидоров и нежных кабачков, которое создано только для вашей пары!

Каждый глоток нашего домашнего вина, хранящий память о согретой солнцем Грузии лозе и сочных гроздьях, что слышали самые дивные грузинские песни, рождает способность говорить о своей любви как настоящий поэт. Ведь в Грузии каждый может слагать если не песни, то уж точно тосты! В «Чача и Хикали» позаботятся о самой романтической атмосфере для вас, окружив заботой и добавив особенного звучания вечеру живым звуком саксофона!