Кафе «Чача и Хинкали»

Новости и события

Мороз не страшен с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

 

Пусть мороз крепчает, мы в нашем кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском проспекте и Караваевской улице знаем, как вас согреть! Так что смело отправляйтесь гулять и наслаждаться зимой и крепким морозным воздухом, а пообедать приходите в наше кафе грузинской кухни в Рыбацком. И не торопитесь утверждать, что «никогда не едите суп» или что «суп вы не любите», пока не попробуете наши первые блюда. Наши повара найдут, чем удивить каждого гостя. Если ваша прогулка была длительной, но неспешной и созерцательной, вы, скорее всего, не столько проголодались, сколько ощутили, как морозец незаметно пробрался через все утепления - пуховики, шубки и свитера. Рекомендуем хашлму из говядины (310 рублей), с нежной мясной мякотью и обязательно с горячим прозрачным бульоном и зеленью. После нескольких часов радостного катания с горки с детьми аппетит может разгуляться не на шутку! Дети восполнят потраченые силы с нашим куриным бульоном с лапшой (250 рублей), мамам придётся по вкусу «Уха по-царски» (320 рублей) с нежным лососем, а папы по-достоинству оценят традиционный грузинский суп Харчо (310 рублей). Куда более основательного подкрепления требует организм после лыжной прогулки. Наша сытная «Солянка» быстро утолит голод, а «Хаши» (наваристый суп из говяжьих копыт и рубцов) не только прекрасно насыщает, но и помогает оставаться здоровыми костям и суставам!

Новости

День рождения «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3!

Наше грузинское кафе с вами 3 года. Ждём дорогих гостей 30 октября, чтобы отпраздновать важную дату вместе!
3 года мы радуем вас нашими солнечными хачапури, сочными хинкали, ароматным шашлыком. Мы готовим для вас домашние обеды с душистыми и наваристыми супами. Делаем праздничным каждый вечер с восхитительными аджапсандали, сытной абхазурой, нежными пхали.
Мы доставляем ваши любимые блюда к вам домой и в офис, чтобы вы могли наслаждаться…

Новости

Ждём в гости школьников и студентов!

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 ждёт в гости школьников и студентов!
И календарь, и погода в Питере совершенно осенние, но в нашем кафе в любое время года можно найти лето!
В ароматных шашлыках, напоминающих о летних пикниках. В жарких хачапури, золотых, как солнце. В аджапсандали и грузинском салате, в свежих и тушёных овощах, сочных и ярких.
Жаркое солнце и чистый воздух Грузии впитало в себя домашнее вино.…

Новости

Жаркое лето с «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

Весь июнь наше грузинское кафе дарило прохладу и отдых измождённым жарой гостям. Лимонады, коктейли, морсы, авторский чай и пенное - были самыми популярными и привлекательными пунктами в меню.
Июль по прогнозам синоптиков обещает быть не таким жарким, а местами и дождливым. И в ясные тёплые дни, и в дождливую погоду в «Чача и Хинкали» - всё лучшее от гостеприимной красавицы Грузии. Лёгкие и свежие овощные салаты и закуски, нежные пхали. Сочные,…

Новости

Добрый кофе в «Чача и Хинкали»

Помогать легко, когда для помощи объединяется много людей, поэтому наше грузинское кафе стало частью Хорошей истории и приглашает гостей к ней присоединиться! И если вы только задумывались о благотворительности, то самое время начать помогать вместе с нами.

С 1 мая по 1 июня в Петербурге, Москве и других городах России пройдёт благотворительная акция «Добрый кофе». И мы не могли остаться в стороне! С каждой реализованной чашки кофе в нашем…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб