Кафе «Чача и Хинкали»

Новости и события

Мороз не страшен с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

 

Пусть мороз крепчает, мы в нашем кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском проспекте и Караваевской улице знаем, как вас согреть! Так что смело отправляйтесь гулять и наслаждаться зимой и крепким морозным воздухом, а пообедать приходите в наше кафе грузинской кухни в Рыбацком. И не торопитесь утверждать, что «никогда не едите суп» или что «суп вы не любите», пока не попробуете наши первые блюда. Наши повара найдут, чем удивить каждого гостя. Если ваша прогулка была длительной, но неспешной и созерцательной, вы, скорее всего, не столько проголодались, сколько ощутили, как морозец незаметно пробрался через все утепления - пуховики, шубки и свитера. Рекомендуем хашлму из говядины (310 рублей), с нежной мясной мякотью и обязательно с горячим прозрачным бульоном и зеленью. После нескольких часов радостного катания с горки с детьми аппетит может разгуляться не на шутку! Дети восполнят потраченые силы с нашим куриным бульоном с лапшой (250 рублей), мамам придётся по вкусу «Уха по-царски» (320 рублей) с нежным лососем, а папы по-достоинству оценят традиционный грузинский суп Харчо (310 рублей). Куда более основательного подкрепления требует организм после лыжной прогулки. Наша сытная «Солянка» быстро утолит голод, а «Хаши» (наваристый суп из говяжьих копыт и рубцов) не только прекрасно насыщает, но и помогает оставаться здоровыми костям и суставам!

Добрый кофе в «Чача и Хинкали»

Помогать легко, когда для помощи объединяется много людей, поэтому наше грузинское кафе стало частью Хорошей истории и приглашает гостей к ней присоединиться! И если вы только задумывались о благотворительности, то самое время начать помогать вместе с нами.

С 1 мая по 1 июня в Петербурге, Москве и других городах России пройдёт благотворительная акция «Добрый кофе». И мы не могли остаться в стороне! С каждой реализованной чашки кофе в нашем…

Великий пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинское кафе - прекрасный выбор для тех, кто соблюдает строгий пост, и для тех, кто посильно ограничивает мясное и молочное меню.
Важно, чтобы семь недель Великого поста были не только полезны для души, но и не нанесли вреда здоровью! Выбирая питание, стоит помнить о том, что организм весной должен получать все необходимые витамины и микроэлементы. Грузинская кухня изобилует блюдами из свежих и тушёных овощей. Пхали из свеклы и капусты,…

Масленица в «Чача и Хинкали»

Самая правильная сырная неделя в грузинском кафе на Шлиссельбургском 3!
Начало марта подразнило солнцем и теплом, а зима «порадовала» петербуржцев снегопадом и изрядным минусом. Тем более, надо весну и тепло привлекать и зазывать румяными солнечными блинами и, конечно, жаркими хачапури и пирогами!
Всю неделю будем радовать дорогих гостей блинами с лососем и сладкими топпингами. Напечём много-много хачапури с ароматным сыром и хрустящей…

День влюблённых в «Чача и Хинкали»

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 ждёт влюблённых 14 февраля!
Неважно, как долго вы вместе и сколько дней, часов или лет влюблены. Главное - поддерживать огонь страсти, нежность отношений и глубину чувств.
Пусть 14 февраля станет ещё одним поводом признаваться в любви и радоваться свиданию.
А мы в «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 сделаем всё, чтобы вечер был наполнен романтикой и весельем. Украсим…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

Copyright © 2021 Чача и Хинкали.