Меню

Джонджоли
(соленье из клекачки колхидской), 1/150
250 руб
Кежера-пхали
(капуста Кольраби маринованая с орехами), 1/180
300 руб
Аджапсандали
(овощное рагу из тушёных овощей), 1/250
280 руб
Эларджи
(мамалыга, заваренная с сыром сулугуни), 1/250
280 руб
Вареники с сыром
5 шт.
320 руб
Салат «Ацецили»
(отварное куриное филе, морковь, огурец и болгарский перец со специями), 1/200
280 руб
Салат «Морской бриз»
(с креветками и рукколой), 1/200
350 руб
Салат по-грузински
(огурцы, помидоры с грецкими орехами), 1/250
250 руб
Чашушули из телятины
(телятина с томатами и травами по-грузински), 1/250
320 руб