Кафе «Чача и Хинкали»

Грузинское кафе для осенних свиданий

Вы знаете, что грузинское кафе - лучшее место для свиданий осенью? Мы в «Чача и Хинкали» уверены в этом! Для любви и новых отношений любое время года может стать самым подходящим, в этом нет никаких сомнений. Конечно, весна, пробуждение природы,буквально заставляет искать влюблённостей. Летом любой парк может стать местом встречи, а самые простые луговые цветы прекрасным подарком. Зимой, если конечно она снежная и красивая, даже катание на ватрушках может быть очень романтичным. Что делать осенью, тем более в ноябре, когда деревья голые, свет тусклый и дождь с ветром никак не способствуют романтическим прогулкам? Идти в грузинское кафе, конечно. Домашнее грузинское вино способно пробудить даже те чувства, которые, кажется, совсем остыли. Пряный аромат трав и специй будет не только аппетит, но и эмоции. И трапеза, разделённая на двоих, станет крепче любых обещаний и клятв! Вот вы заказываете солнечный хачапури, разламываете нежное, обжигающее пальцы тесто, за которым тянуться нити золотистого сыра. Или обмакиваете тонкий лаваш в подливу в садже, где сочные яркие овощи соединяются с ароматным мясом или нежной рыбой. И тут же рождается вдохновение для тоста! И чувство единения, когда за окном слякоть и дождь, а между вами всё тепло самых жарких грузинских блюд, с их сложными, но такими знакомыми специями, становится полным. В нашем грузинском кафе любая пора - пора любви, но осень станет самым романтичной!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб