Будьте в курсе

Новости и события

Великий пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинское кафе - прекрасный выбор для тех, кто соблюдает строгий пост, и для тех, кто посильно ограничивает мясное и молочное меню.
Важно, чтобы семь недель Великого поста были не только полезны для души, но и не нанесли вреда здоровью! Выбирая питание, стоит помнить о том, что организм весной должен получать все необходимые витамины и микроэлементы. Грузинская кухня изобилует блюдами из свежих и тушёных овощей. Пхали из свеклы и капусты,…

Масленица в «Чача и Хинкали»

Самая правильная сырная неделя в грузинском кафе на Шлиссельбургском 3!
Начало марта подразнило солнцем и теплом, а зима «порадовала» петербуржцев снегопадом и изрядным минусом. Тем более, надо весну и тепло привлекать и зазывать румяными солнечными блинами и, конечно, жаркими хачапури и пирогами!
Всю неделю будем радовать дорогих гостей блинами с лососем и сладкими топпингами. Напечём много-много хачапури с ароматным сыром и хрустящей…

День влюблённых в «Чача и Хинкали»

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 ждёт влюблённых 14 февраля!
Неважно, как долго вы вместе и сколько дней, часов или лет влюблены. Главное - поддерживать огонь страсти, нежность отношений и глубину чувств.
Пусть 14 февраля станет ещё одним поводом признаваться в любви и радоваться свиданию.
А мы в «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 сделаем всё, чтобы вечер был наполнен романтикой и весельем. Украсим…

Мастер-классы в кафе «Чача и Хинкали»

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» приглашает маленьких и взрослых гостей в новое увлекательное кулинарное путешествие!
Если вы давно хотели испытать свои силы в приготовлении хинкали и хачапури, тогда вы ни за что не пропустите наши мастер-классы! Уже в феврале будем учиться готовить любимые блюда настоящей домашней грузинской кухни и не только. Наш замечательный шеф-повар Анна Гумберидзе поделится тонкостями и секретами приготовления…

Новый год в «Чача и Хинкали»

Новогодние сюрпризы в Чача и Хинкали на Шлиссельбургском, 3! Наше грузинское кафе вовсю готовится к празднику! Мы не можем пригласить наших дорогих гостей встречать новый год в нашем ресторане, но можем радовать вас любимыми блюдами!
Пусть вам достануться только приятные хлопоты, а организовать застолье мы поможем!
Для домашнего или корпоративного торжества мы приготовим самые классические, вкусные, как дома, новогодние салаты - оливье…

Создаём настроение!

Наше грузинское кафе, пусть и с вынужденными ограничениями, но принимает гостей!
Нам всем особенно нужно сейчас верить в чудо. Сохранять, создавать и поддерживать хорошее настроение. Дарить себе и своим близким мгновения тепла, радость встречи и общения.
А что может быть душевней, чем собраться за щедрым и вкусным грузинским столом?
Согреться солнечными хачапури или сочными душистыми хинкали. Насладиться отдыхом и пропитанным…

Новые подарки праздничного октября

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 продолжает радовать сюрпризами в честь праздничного октября!
Когда середина октября больше напоминает конец ноября, нам просто необходимы положительные эмоции и дополнительные витамины. И мы готовы дарить нашим гостям и то, и другое. Каждого гостя мы окружим заботой, вкусно и сытно накормим и порадуем приятным подарком!
С понедельника, 19 октября, по четверг, 22 октября, гости получат…

День рождения «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3

Наше грузинское кафе на Шлиссельбургском 3 празднует своё двухлетие! Конечно, нам хочется, чтобы наши дорогие гости отметили это событие с нами, собравшись за щедрым грузинским столом. Поэтому мы решили, что хотя день рождения бывает только раз в году, но его можно праздновать целый месяц.
Разделить с нами праздник можно будет весь «Праздничный октябрь». Целый месяц, каждую неделю мы будем радовать вас приятными и вкусными подарками. Чтобы…

Как правильно провести осень

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском, 3 знает, как сделать осень теплее!
Осень в Петербурге - это очень красиво! Это парки в невероятных оттенках красного, багряного, жёлтого и оранжевого. Это золото куполов и шпилей на безупречно голубом небе. Конечно, в ясные дни.
Осень - это время дождей, шквального ветра и бесконечно серых дней. Время простуд и единственного желания впасть в спячку до следующего лета с просьбой…

1 сентября - только праздничное настроение в «Чача и Хинкали»!

Ресторан грузинской кухни «Чача и Хинкали» приглашает маленьких и больших гостей! Пусть 1 сентября станет праздником и подарит настрой на весь учебный год! Для наших дорогих гостей мы приготовим с любовью шашлыки и хинкали, душистые горячие хачапури и свежие пхали. И конечно, мы приготовили сюрпризы, призы и подарки! Маленькие гости порадуются сладкому подарку - вкусному и полезному десерту «панакота» от наших поваров. Студенты…

Грузинская кухня на дом для тех, кто не любит готовить!

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком с удовольствием приготовит и доставит горячими ваши любимые блюда для! И не обязательно тем, кто уже привык  не утруждаться кухонными хлопотами. В современном мире действительно многие привыкли к доставке еды и совершенно не жаждут вернуться к «бабушкиным» способом заготовки ста килограммов пельменей, например! Вы можете заказать у нас хинкали! И не про запас, а сегодня на обед или даже завтра на ужин.…

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» остаётся с вами!

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» продолжает работать для вас, доставляя ваши любимые блюда на дом! В Грузии знают, что даже за самыми мрачными тучами есть солнце, и оно снова будет сиять. За тёмной ночью - наступит рассвет. И это время, когда можно снова побыть в кругу самых близких, поддерживая друг друг друга. А мы будем поддерживать вас! Нет возможности отправиться на шашлыки? Мы привезём их вам, и пусть они напомнят о том, что скоро лето,…

Грузинская кухня - вкусно и полезно

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» напоминает, что блюда, приготовленные по старинным домашним рецептам - это не только вкусно, но и полезно! Многие блюда грузинской кухни - настоящие чемпионы по содержанию витаминов и микроэлементов! Что особенно важно в весенний период, когда организм нуждается в большем количестве полезных веществ. Для тех, кто соблюдает Великий пост, прекрасно подойдут наши пхали, горячие овощные закуски, блюда с фасолью.…

Великий пост в грузинском кафе «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня идеально подходит для тех, кто придерживается ограничений во время 40 дней Великого поста. А в меню нашего грузинского кафе - множество блюд, которые не только позволяют не нарушать пост, но и не рисковать здоровьем. Что тем более важно, когда пост совпадает в наших в северных широтах с разного рода вирусными эпидемиями, а значит, важно, чтобы организм получал всё необходимое! Не секрет, что фасоль и другие бобовые - это прекрасная…

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» поздравляет с праздником весны!

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» приглашает лучшую и прекраснейшую половину человечества встретить весну! Вы - украшение жизни, подобные солнцу, которое растопит лёд даже самого холодного сердца. Вы полны нежности первоцветов, но можете быть крепче гор и скал, даря укрытие тем, кто нуждается в вашей заботе. Вечно юные, как морской прибой, зрелые, как выдержанное рубиновое вино из лучшего, согретого солнцем винограда. Неизменно любящие и прощающие,…

Сырная неделя в «Чача и Хинкали»

Грузинское кафе - это не только очень много шашлыков и сочных хинкали, а масленица - это не только блины! Хотя блины в «Чача Хинкали» уже ждут вас - и сытные, и сладкие. Но не забывайте, что неделю, предшествующую Великому посту, называют ещё и сырной. А где может быть больше сыра, чем в наших хачапури? Сыр бывает скрыт внутри, под нежным слоем теста, как в хачапури по-имеретински. Когда разламываешь солнечную круглую лепёшку, видишь, как сыр тянется…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

Copyright © 2021 Чача и Хинкали.