Отзывы о кафе «Чача и Хинкали»

Гостевая книга

Написать отзыв...

1 месяц назад
Сегодня с коллегами заказывали обед: блюда приехали свежайшие, горячие, ароматные! Хинкали полны сока, хачапури просто волшебные, потрясающие долма и чанахи!!! Спасибо вам ребята, побольше вам гостей, держите марку! Мы теперь с вами!
4 месяца назад
Делала заказ на дом 4 мая 2021г,заказ был большой и разнообразный. Также я замучила по телефону девушку администратора и повара)))) огромное им спасибо за терпение и помощь мне! Они настоящие профессионалы!
Девушка администратор очень приятная и вежливая, повар с золотыми руками, курьер вежливый и был точно ко времени!
Гости съели всё!!! Хотя казалось, что это нереально, даже самые требовательные клиенты - дети - оказались довольны! Спасибо!!! Ходим к вам на шлиссельбургский пр и Будем ходить к вам ещё!
6 месяцев назад
Отличное заведение на Шлисельбургском проспекте.
Вкусная кухня, оличный ассортимент.
По настоящему домашняя обставка. Среди персонала отдельно хочется отметить сотрудницу по имени Тея. Всегда встречает как родных, помогает с выбором блюда и заряжает хорошим настроением.
Администрация - так держать !
Ваши новые постоянные гости
7 месяцев назад
Караваевскаяя ул..24 выражаю свою благодарность шеф поварау. Первый раз я попробовала хошлому на юге. Я влюбилась в это блюдо. Нигде в Питере я не встретила подобия. Только в вашем ресторане, попробовав хошлому, я опять оказалась на юге. Повару Ика брависсимо!!!
8 месяцев назад
Потрясающее заведение! Обслуживание всегда на высшем уровне! Все очень вкусно! И самое главное, рядом с домом! Особенно после домашнего вина уходить никуда не хочется!
12 месяцев назад
24.09 заказала еду на дом. Курьер был в маске и держался на расстоянии. Еда свежая и горячая. Спасибо, очень все понравилось.
1 год назад
Большое спасибо за приятный вечер заведению на Караваевской. Были не впервые, знали куда идём. Всё вкусно, всё превосходно. Большущая благодарность официанту по имени Гуга!
21декбря в кафе на Шлиссельбурском -отметили дату свадбы. Всё очень понравилось, заранее заказали меню и все приносили вовремя, еда очень вкусная, всем гостям и ребёнку понравилось. И вино красное п/с ну очень вкусное. В кафе интересное оформление, приятные и отзывчивые официанты. Спасибо всем: Виктории, официантам и поварам. Хорошо , что есть живая музыка. Может быть сделают и детскую комнату , тогда будем почаще приходить с детьми. Буду рекомендовать кафе и заказывать еду домой.
Чудесное место! Потрясающее!!! Были первый раз, заехали пообедать в мой день рождения семьей, с двумя детьми. К детям было самое доброе внимание, принесли раскраски и карандаши, извинились что нет детской комнаты, хотя и не стоило)) Еда очень вкусная! В харчо были громадные куски нежного мяса, хачапури был таким сочным, что аж по рукам текло, ну и хинкали выше всех похвал! В честь Дня рождения угостили вином, это очень приятно! Заказ приняли быстро, в течение 5 минут, и приготовили все очень быстро. Спасибо Георгию за самое внимательное и учтивое обслуживание, было приятно, когда Георгий весело приободрил плачущую дочь, совсем ненавязчиво и очень искренне! Буду рекомендовать!
2 года назад
Мы,туристы из Москвы,снимали квартиру на Рыбацком проспекте,18 и три раза заказывали доставку из этого ресторана (хинкали,хачапури,шашлык).Все было вкусно,порции большие. Благодарим менеджера Марию (предварительно звонила). Благодарим поваров за вкусно приготовленные блюда. Благодарим курьеров за быструю доставку. Браво, "Чача и хинкали"!
Побывали впервые в этом ресторанчике, давно так вкусно не ели, хорошая кухня, отличное обслуживание, атмосфера, обязательно придем ещё раз!!!
Были первый раз и остались ну очень довольны)) приятный интерьер, очень милые официанты, невероятно вкусная еда и чай и при этом недорого. Придем еще не раз. Желаем кафе "Чача и Хинкали" процветания!
Просто неприлично вкусно, невозможно уютно, крайне дружелюбный персонал, харизматичный антураж. Единственное, чего, наверное, не хватает, - грузина в национальной одежде и непременно с кинжалом
16 мартам отмечали день рождения небольшой компанией. Я была впервые и была порадована живой музыкой, интерьером, качеством еды, обслуживанием: хачапури вкуснейший й, горячий. Очень вкусные шашлыки из свинины, ну и конечно чача. Большое спасибо нашему официанту Виктору за прекрасное обслуживание!!!! Очень внимательный, профессиональный, ненавязчивый - нам было приятно находится под его чутким присмотром
Вчера были в "Чача и Хинкали" на Шлиссельбургском...Сплошной восторг! Ощущение, как-будто пришли к родным на семейный праздник. Уют, комфорт, обслуживание супер класс!!! Еда, язык проглотишь) Ооочень вкусно! Музыка, отдельное спасибо Александру, получили огромное удовольствие! Море положительных эмоций, спасибо вам за это!!! Один вопрос, почему вас так мало???) Персоналу и поворам, браво!!!!!
Я скажу одно ,Я Грузин и такие Хинкали которые готовят в Чача и Хинкали на Караваевской як Грузии не ел!!очень хорошее заведение.
"По горячим следам" спешу оставить отзыв о посещении кафе на Караваевской. По уровню отдачи блюд, обслуживанию и времени обслуживания ставлю 5 *, не каждый ресторан дотягивает до уровня этого кафе. Заказали садж из телятины- это просто песня! Вино очень приятное, мне показалось, что Саперави все же было п/с, а не сухим. А чача, ну уж это чача, даже нечего добавить! Официант Гуга приятно удивил своим спокойным, доброжелательным и ненавязчивым обслуживанием Музыкальное оформление очень в тему. Шеф-повару респект! Всем большое спасибо за приятное времяпрепровождение!
Являюсь постоянным клиентом кафе на Шлиссельбургском. Хочется выразить огромную благодарность шеф-повару и обслуживающему персоналу. Я много видела ресторанов с грузинской кухней, в т.ч. и в Тбилисси. Очень приятно приходить в домашнюю обстановку, где тебя уже узнают. Очень часто привожу с собой детей и уже внуков, чтобы получить истинное удовольствие от вкусной еды и обслуживания.Спасибо большое.
Спасибо большое за чудесный вечер, все очень вкусно))) рекомендуютвсем всем:обслуживание замечательное; кухня великолепна.
Это самое любимое и потрясающее место!!!Официанты душки,еда наивкуснейшая..А вино...вообще песня.

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб

Комментировать