Кафе Чача и Хинкали. Отзывы.

Комментировать

Написать отзыв...

ИзображениеВидео
2 месяца назад
Мы,туристы из Москвы,снимали квартиру на Рыбацком проспекте,18 и три раза заказывали доставку из этого ресторана (хинкали,хачапури,шашлык).Все было вкусно,порции большие. Благодарим менеджера Марию (предварительно звонила). Благодарим поваров за вкусно приготовленные блюда. Благодарим курьеров за быструю доставку. Браво, "Чача и хинкали"!
3 месяца назад
Побывали впервые в этом ресторанчике, давно так вкусно не ели, хорошая кухня, отличное обслуживание, атмосфера, обязательно придем ещё раз!!!
Были первый раз и остались ну очень довольны)) приятный интерьер, очень милые официанты, невероятно вкусная еда и чай и при этом недорого. Придем еще не раз. Желаем кафе "Чача и Хинкали" процветания!
5 месяцев назад
Просто неприлично вкусно, невозможно уютно, крайне дружелюбный персонал, харизматичный антураж. Единственное, чего, наверное, не хватает, - грузина в национальной одежде и непременно с кинжалом
6 месяцев назад
16 мартам отмечали день рождения небольшой компанией. Я была впервые и была порадована живой музыкой, интерьером, качеством еды, обслуживанием: хачапури вкуснейший й, горячий. Очень вкусные шашлыки из свинины, ну и конечно чача. Большое спасибо нашему официанту Виктору за прекрасное обслуживание!!!! Очень внимательный, профессиональный, ненавязчивый - нам было приятно находится под его чутким присмотром
Вчера были в "Чача и Хинкали" на Шлиссельбургском...Сплошной восторг! Ощущение, как-будто пришли к родным на семейный праздник. Уют, комфорт, обслуживание супер класс!!! Еда, язык проглотишь) Ооочень вкусно! Музыка, отдельное спасибо Александру, получили огромное удовольствие! Море положительных эмоций, спасибо вам за это!!! Один вопрос, почему вас так мало???) Персоналу и поворам, браво!!!!!
7 месяцев назад
Я скажу одно ,Я Грузин и такие Хинкали которые готовят в Чача и Хинкали на Караваевской як Грузии не ел!!очень хорошее заведение.
"По горячим следам" спешу оставить отзыв о посещении кафе на Караваевской. По уровню отдачи блюд, обслуживанию и времени обслуживания ставлю 5 *, не каждый ресторан дотягивает до уровня этого кафе. Заказали садж из телятины- это просто песня! Вино очень приятное, мне показалось, что Саперави все же было п/с, а не сухим. А чача, ну уж это чача, даже нечего добавить! Официант Гуга приятно удивил своим спокойным, доброжелательным и ненавязчивым обслуживанием Музыкальное оформление очень в тему. Шеф-повару респект! Всем большое спасибо за приятное времяпрепровождение!
Являюсь постоянным клиентом кафе на Шлиссельбургском. Хочется выразить огромную благодарность шеф-повару и обслуживающему персоналу. Я много видела ресторанов с грузинской кухней, в т.ч. и в Тбилисси. Очень приятно приходить в домашнюю обстановку, где тебя уже узнают. Очень часто привожу с собой детей и уже внуков, чтобы получить истинное удовольствие от вкусной еды и обслуживания.Спасибо большое.
Спасибо большое за чудесный вечер, все очень вкусно))) рекомендуютвсем всем:обслуживание замечательное; кухня великолепна.
8 месяцев назад
Это самое любимое и потрясающее место!!!Официанты душки,еда наивкуснейшая..А вино...вообще песня.
А куда Вы вокалистку Вашу дели? Милану? Очень расстроился, что ее не было(((
Были 26.12. Очень хорошо посидели. Вкусно, приятная обстановка. Отдельное спасибо Никите за гостеприимное, внимательное и вежливое обслуживание!
Шикарно у вас посидели!
Всё душевно, вкусно, колоритно. Живая музыка.
Отдельное спасибо Анне за обслуживание!
22 декабря отмечали у вас корпоратив. Долго думали, куда пойти в Рыбацком, потому что хотелось, чтобы всем понравилась и кухня, и обстановка. Сошлись на вашем ресторане и НЕ ПРОГАДАЛИ). Персонал был очень приветливый и вежливый, всегда следили за состоянием на столе (грязная посуда или заканчивались напитки-все вовремя наливалось и убиралось)))). Блюда были наивкуснейшие, среди нас был знаток грузинской кухни, которая сказала, что это действительно настоящая грузинская кухня). В целом, была очень уютная обстановка, чувствовали себя комфортно. Спасибо вам большое, будем всем советовать ваш ресторан!
9 месяцев назад
Недавно первый раз побывал в Вашем кафе на на Шлиссельбургском проспекте! Очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал! Огромное СПАСИБО, профессионалам-поварам, аккуратным и вежливым официанткам! И отдельное спасибо Вашей вокалистке, за чудесное настроение которое она подарила мне и остальным посетителям!
10 месяцев назад
1 ноября посетили кафе на Шлиссельбургском пр,3. Все понравилось: интерьер, чистота, очень вкусная еда ( не очень дорого), быстрое и внимательное обслуживание (огромное спасибо Ане), хорошая музыка, в 20,30 час-живая музыка, Рады, что у нас в Рыбацком появилось такое кафе, всем рекомендую посетить это заведение, надеюсь, что оно будет любимым местом встреч и проведения различных праздников. Удачи Вам и процветания, Большое спасибо !
Это самое лучшее грузинское кафе в городе. Все блюда абсолютно аутентичные, т.е. в Грузии в кафе вы будете кушать точно такое же блюдо с точно таким же вкусом. Администратор Мария уделяет всё своё внимание гостям,, приятно общаться. Официанты молодцы. Общее впечатление - выше всяких похвал.
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу недавно открывшегося кафе "Чача и Хинкали" на Шлиссельбургском 3. 20 октября праздновала здесь свой день рождения. Приятный интерьер, отличное обслуживание, чистота и, конечно же, очень вкусная еда. Неожиданным бонусом оказалось то, что в кафе была живая музыка. Отдельная благодарность - администраторам Марии и Наталье, девочкам-официантам, поварам /пхали, хачапури, хинкали, шашлык - просто ну очень-очень вкусно,/. Прекрасное банкетное меню - много, красиво, недорого и, еще раз повторюсь, очень вкусно. И мне, и всем моим гостям у вас понравилось. Обязательно придем к вам еще.
11 месяцев назад
Сегодня с подругой ужинали в вашем ресторане. Хочется сказать огромное спасибо поварам,ужин очень вкусный! Спасибо нашему официантуВидео: ,Гуге,за приятное,внимательное и ненавязчивое обслуживание! Весь персонал в вашем ресторане всегда вежлив и приятен! Выбираем только вас! Желаем развития и процветания!