Кафе «Чача и Хинкали»

Лучшее место для праздника

Лучшее место для праздника - грузинское кафе, конечно! Потому что именно грузинская еда выглядит, пахнет и на вкус - как праздник! Каждая закуска - настоящее украшение вашего праздничного стола. Рулетики из баклажанов и краснобокие из перцев с орехами, разноцветные пхали: зелёные из стручковой фасоли, изумрудный испанах и насыщенные свекольные - радуют глаз и пробуждают аппетит! Яркое овощное ассорти, оттенённое зеленью, и мясная нарезка прекрасно выглядят на праздничном столе. Ко всем этим краскам прибавьте наши золотистые хачапури, сырные, душистые, с нежным тестом и тающей во рту начинкой.

Хинкальная «Чача и Хинкали» в Рыбацком подойдёт для любого повода и компании. Хотите проводить старый год и встретить новый в кругу друзей или собраться всем коллективом на новогоднюю вечеринку? Для каждой компании мы предложим меню, которое понравится всем. Богатство рыбных и мясных горячих блюд позволит сделать правильный выбор для каждого. И рыба, и мясо могут быть тушёными и запечёнными на углях, с овощами или самостоятельно. Но даже если в вашем коллективе есть те, кто предпочитают овощи и только овощи - мы найдём чем угостить и удивить их! И если вы уверены, что не умеете говорить прекрасные тосты, попробуйте бокал нашего домашнего вина, которое подарит вам настоящее грузинское красноречие!

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Новости

Готовимся к осени правильно с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Тёплая осень в Питере – явление недолговечное и слишком стремительное. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами – рестораном «Чача и Хинкали»…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Хостинг Timeweb