Кафе «Чача и Хинкали»

Идеальная встреча Нового года в «Чача и Хинкали»

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» - лучшее место для встречи Нового года в Рыбацком! Потому что именно у нас сливаются воедино лучшие традиции Нового года. В «Чача и Хинкали» всегда встречают гостей с истинно грузинским радушием, тепло и по-домашнему. Ни один наш гость не заскучает, потому что мы знаем толк в праздниках, а наш зажигательный ведущий уже готовит для вас самые весёлые конкурсы. Какой же год без сюрпризов и подарков? В «Чача и Хинкали» в Новогоднюю ночь будет чему удивиться и порадоваться! И наконец, ваша любимая грузинская кухня, ароматная, сытная, щедрая. Наши повара приготовят изысканный ужин, как всегда тщательно подбирая каждый ингредиент, сочетания специй и трав. Новогодняя ночь в «Чача и Хинкали» - это и возможность разделить любимый праздник с самыми близкими, и обрести новых друзей, и зарядиться прекрасным настроением на целый год! Поднимем бокалы с солнечным домашним вином и пожелаем себе и друг другу всего самого лучшего в новом году в нашем грузинском кафе!

 

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб