Кафе «Чача и Хинкали»

Грузинское кафе - праздник, который всегда с вами!

Грузинское кафе - это не только знакомая, любимая с детства грузинская кухня. Это ощущение праздника даже среди скучных будней. Большого и яркого, если повод этого заслуживает, уютного и душевного, если просто хочется разделить вечер с близкими друзьями. Любимые шашлыки, сочные, с лёгким дымным ароматом и запахом грузинских специй, хачапури, с радостными румяными боками и тягучим душистым сыром, наполненные живительным бульоном хинкали - любая еда в «Чача и Хинкали» в Рыбацком способна мгновенно улучшить настроение. Места в двух наших залах, в которых с комфортом может разместиться 150 персон - хватит на всех! Даже после самой утомительной рабочей недели в выходные жизнь заиграет новыми красками, если прийти на ужин в наше грузинское кафе! Каждую пятницу и субботу, кроме трапезы в кругу друзей, можно насладиться прекрасной музыкой наших приглашённых исполнителей!

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка