Кафе «Чача и Хинкали»

Отдыхаем от январских дождей в грузинском кафе!

Грузинская кухня прекрасно подходит для лета, это всем известно. И дело не только в домашних освежающих лимонадах. Нежная гебжалия с мятным ароматом и вкусом, сытные, но без тяжести пхали, запечённые и тушёные овощи и зелень - идеальный рацион для жарких дней. В холодные дни невозможно представить ничего лучше обжигающе горячих, сочных хинкали, сочащихся золотым сыром хачапури, острого харчо. Но и в дождливые дни, даже если эти дни совершенно неожиданно всё продолжаются и продолжаются в северной столице в январе, есть в грузинской кухне волшебные блюда! Потому что шашлык, пропитанный ароматами специй и пряностей, источающий тёплый угольный дух, или стейк, с насыщенным вкусом и нежной мякотью - хороши в любое время года. Кроме того, сдобренные бокалом домашнего вина или подкреплённые крепкой чачей, яркие любимые блюда спасают ещё и от хандры, которую наводят ливни! А уж если вкушать всё это великолепие в доброй, тёплой и близкой компании друзей, да с хорошими тостами - то можно и вовсе не замечать капризов погоды. Приходите отдыхать от непогоды к нам, в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

 

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка