Новости кафе «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня для всех

Не знаете куда пригласить девушку поужинать или гостей - отметить праздник, выбирайте грузинское кафе. Это действительно беспроигрышный вариант. Идея здорового образа жизни, правильного питания, просто личные вкусовые пристрастия или особенности организма иногда ставят в тупик при выборе ресторана для ужина. Бывает, что даже очень влюблённый мужчина не готов отказываться от доброй порции жареного мяса ради своей пассии, питающейся исключительно овощами, приготовленными без использования любого вида жиров.

А при составлении списка гостей, приглашённых на юбилей или корпоративную вечеринку, выясняется столько индивидуальных потребностей в определённых блюдах, что голова идёт кругом! Кто-то ест исключительно рыбу, у других на неё аллергия. Для кого-то шикарный стол - это обязательно несколько видов мяса, а иные будут налегать исключительно на овощные закуски. Меню любого грузинского кафе предполагает возможность угодить всем! Лёгкие овощные пхали для тех, кто рассматривает еду с точки зрения исключительно полезности. Для них же овощи гриль или более сытный, но всё-таки овощной, аджапсандали.

В «Чача и Хинкали» в Рыбацком повара приготовят с одинаковым мастерством и рыбу и мясо на мангале, гостям останется только выбрать какие именно! Любители выпечки оценят не только душистые хачапури, но и сытные мясные пироги, и восхитительные пирожные. Из всех вариаций холодных и горячих закусок, супов и горячих блюд даже самый предвзятый и требовательный гость найдёт позиции, которые придутся ему по душе и по вкусу. Хотите угодить всем и при этом не вкладывать в застолье годовой бюджет? Выбирайте грузинское кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком!