Кафе «Чача и Хинкали»

Великий пост в грузинском кафе «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня идеально подходит для тех, кто придерживается ограничений во время 40 дней Великого поста. А в меню нашего грузинского кафе - множество блюд, которые не только позволяют не нарушать пост, но и не рисковать здоровьем. Что тем более важно, когда пост совпадает в наших в северных широтах с разного рода вирусными эпидемиями, а значит, важно, чтобы организм получал всё необходимое! Не секрет, что фасоль и другие бобовые - это прекрасная компенсация недостатка животного белка не только для тех, кто ограничивает потребление его во время поста, но и для тех, кто отказался от животной пищи вообще. Лобио и лобиани, пхали из стручковой фасоли - это полезно и вкусно. Овощи, которыми изобилует грузинская кухня, присутствуют и в холодных закусках - пхали, испанах, и в горячих - аджапсандали. Аджапсандали не стоит путать с обычным рагу! Секрет этого блюда как в раз в том, что приготовить его нужно так, чтобы овощи, обменявшись соками, сохранили свою целостность. Грузинские специи и пряности, которыми приправлены овощи, добавляют неповторимый вкус даже знакомым перцам, помидорам, кабачкам и баклажанам. Для самых строгих постных дней подойдут овощи, запечённые на мангале. Ждём всех, кто соблюдает пост разумно, без ущерба для здоровья в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка