Кафе «Чача и Хинкали»

Великий пост в грузинском кафе «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня идеально подходит для тех, кто придерживается ограничений во время 40 дней Великого поста. А в меню нашего грузинского кафе - множество блюд, которые не только позволяют не нарушать пост, но и не рисковать здоровьем. Что тем более важно, когда пост совпадает в наших в северных широтах с разного рода вирусными эпидемиями, а значит, важно, чтобы организм получал всё необходимое! Не секрет, что фасоль и другие бобовые - это прекрасная компенсация недостатка животного белка не только для тех, кто ограничивает потребление его во время поста, но и для тех, кто отказался от животной пищи вообще. Лобио и лобиани, пхали из стручковой фасоли - это полезно и вкусно. Овощи, которыми изобилует грузинская кухня, присутствуют и в холодных закусках - пхали, испанах, и в горячих - аджапсандали. Аджапсандали не стоит путать с обычным рагу! Секрет этого блюда как в раз в том, что приготовить его нужно так, чтобы овощи, обменявшись соками, сохранили свою целостность. Грузинские специи и пряности, которыми приправлены овощи, добавляют неповторимый вкус даже знакомым перцам, помидорам, кабачкам и баклажанам. Для самых строгих постных дней подойдут овощи, запечённые на мангале. Ждём всех, кто соблюдает пост разумно, без ущерба для здоровья в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб