Кафе «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня - вкусно и полезно

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» напоминает, что блюда, приготовленные по старинным домашним рецептам - это не только вкусно, но и полезно! Многие блюда грузинской кухни - настоящие чемпионы по содержанию витаминов и микроэлементов! Что особенно важно в весенний период, когда организм нуждается в большем количестве полезных веществ. Для тех, кто соблюдает Великий пост, прекрасно подойдут наши пхали, горячие овощные закуски, блюда с фасолью. Простые, но такие полезные ингредиенты как стручковая фасоль, помидоры, перцы, баклажаны, шпинат - чемпионы по полезности. Чеснок в некоторых блюдах, тщательно подобранные приправы и пряности не только добавляют вкуса привычным продуктам и делают грузинскую кухню уникальной! В каждой щепотке приправы - дополнительная польза для организма. Но и мясо для тех, кто не ограничивает себя в питании, можно приготовить как угодно, а можно, как мы, правильно! В том идеальном сочетании качества мяса, специй и приготовления, чтобы вкус и польза каждого кусочка шашлыка, стейка максимально насыщали и заряжали энергией!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб