Новости кафе «Чача и Хинкали»

Как правильно провести осень

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском, 3 знает, как сделать осень теплее!
Осень в Петербурге - это очень красиво! Это парки в невероятных оттенках красного, багряного, жёлтого и оранжевого. Это золото куполов и шпилей на безупречно голубом небе. Конечно, в ясные дни.
Осень - это время дождей, шквального ветра и бесконечно серых дней. Время простуд и единственного желания впасть в спячку до следующего лета с просьбой не будить, если лето будет холодным.
Но мы знаем, как согреть каждый день!
Больше солнца! В наших хачапури с золотистой хрусткой корочкой и расплавленным жарким сыром. И в хинкали, которые и есть символ солнца, с нежнейшим тестом, собранном складками-лучами, с живительной силой ароматного бульона и сочного мяса.
Больше витаминов! Как в любом из наших пхали или воздушных и нежных крем-супах из тыквы, брокколи или грибов.
Больше иммунитета! С нашим лобио, аджапсандали, и, конечно, харчо, в котором остроты ровно столько, сколько нужно.
Больше положительных эмоций! В любой вечер с друзьями и бутылочкой восхитительно грузинского вина. А в выходные ещё и с зажигательными любимыми песнями в живом исполнении и яркими коктейлями!
Больше любви! Не ждите повода и важной даты. Просто приглашайте любимых пообедать или поужинать. Закажите блюдо в садже на двоих, возьмите любимое вино и наслаждайтесь вкусом, друг другом и маленьким праздником просто так.