Кафе «Чача и Хинкали»

Новости и события

Великий пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

 

Грузинское кафе - прекрасный выбор для тех, кто соблюдает строгий пост, и для тех, кто посильно ограничивает мясное и молочное меню.
Важно, чтобы семь недель Великого поста были не только полезны для души, но и не нанесли вреда здоровью! Выбирая питание, стоит помнить о том, что организм весной должен получать все необходимые витамины и микроэлементы. Грузинская кухня изобилует блюдами из свежих и тушёных овощей. Пхали из свеклы и капусты, шпината, стручковой фасоли в пост могут стать не только прекрасной закуской, но и полноценным блюдом, если выбрать в нашем меню Пхалеули. Ассорти, в котором кроме разноцветных аппетитных пхали есть и восхитительные рулетики из баклажанов.
Салат по-грузински - одно из самых любимых овощных блюд наших гостей. Свежие огурцы и помидоры, яркие кольца красного лука и соус из грецких орехов, лёгкий и витаминный - станут отличной закуской в пост.
Аджапсандали не даром пользуется особенной популярностью у вегетарианцев. Баклажаны, болгарский перец, томаты, лук готовят так, чтобы овощи подвергались минимальной термической обработке, сохраняя все свои полезные свойства. Букет грузинский специй и трав делают вкус блюда неповторимым.
Для самого строгого поста можно выбрать овощи, приготовленные на мангале, а те, кто не придерживается строгих ограничений, могут выбрать рыбный стейк или дораду, запечённую на углях.

Новости

День рождения «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3!

Наше грузинское кафе с вами 3 года. Ждём дорогих гостей 30 октября, чтобы отпраздновать важную дату вместе!
3 года мы радуем вас нашими солнечными хачапури, сочными хинкали, ароматным шашлыком. Мы готовим для вас домашние обеды с душистыми и наваристыми супами. Делаем праздничным каждый вечер с восхитительными аджапсандали, сытной абхазурой, нежными пхали.
Мы доставляем ваши любимые блюда к вам домой и в офис, чтобы вы могли наслаждаться…

Новости

Ждём в гости школьников и студентов!

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 ждёт в гости школьников и студентов!
И календарь, и погода в Питере совершенно осенние, но в нашем кафе в любое время года можно найти лето!
В ароматных шашлыках, напоминающих о летних пикниках. В жарких хачапури, золотых, как солнце. В аджапсандали и грузинском салате, в свежих и тушёных овощах, сочных и ярких.
Жаркое солнце и чистый воздух Грузии впитало в себя домашнее вино.…

Новости

Жаркое лето с «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

Весь июнь наше грузинское кафе дарило прохладу и отдых измождённым жарой гостям. Лимонады, коктейли, морсы, авторский чай и пенное - были самыми популярными и привлекательными пунктами в меню.
Июль по прогнозам синоптиков обещает быть не таким жарким, а местами и дождливым. И в ясные тёплые дни, и в дождливую погоду в «Чача и Хинкали» - всё лучшее от гостеприимной красавицы Грузии. Лёгкие и свежие овощные салаты и закуски, нежные пхали. Сочные,…

Новости

Добрый кофе в «Чача и Хинкали»

Помогать легко, когда для помощи объединяется много людей, поэтому наше грузинское кафе стало частью Хорошей истории и приглашает гостей к ней присоединиться! И если вы только задумывались о благотворительности, то самое время начать помогать вместе с нами.

С 1 мая по 1 июня в Петербурге, Москве и других городах России пройдёт благотворительная акция «Добрый кофе». И мы не могли остаться в стороне! С каждой реализованной чашки кофе в нашем…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб