Кафе «Чача и Хинкали»

Новости и события

Великий пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

 

Грузинское кафе - прекрасный выбор для тех, кто соблюдает строгий пост, и для тех, кто посильно ограничивает мясное и молочное меню.
Важно, чтобы семь недель Великого поста были не только полезны для души, но и не нанесли вреда здоровью! Выбирая питание, стоит помнить о том, что организм весной должен получать все необходимые витамины и микроэлементы. Грузинская кухня изобилует блюдами из свежих и тушёных овощей. Пхали из свеклы и капусты, шпината, стручковой фасоли в пост могут стать не только прекрасной закуской, но и полноценным блюдом, если выбрать в нашем меню Пхалеули. Ассорти, в котором кроме разноцветных аппетитных пхали есть и восхитительные рулетики из баклажанов.
Салат по-грузински - одно из самых любимых овощных блюд наших гостей. Свежие огурцы и помидоры, яркие кольца красного лука и соус из грецких орехов, лёгкий и витаминный - станут отличной закуской в пост.
Аджапсандали не даром пользуется особенной популярностью у вегетарианцев. Баклажаны, болгарский перец, томаты, лук готовят так, чтобы овощи подвергались минимальной термической обработке, сохраняя все свои полезные свойства. Букет грузинский специй и трав делают вкус блюда неповторимым.
Для самого строгого поста можно выбрать овощи, приготовленные на мангале, а те, кто не придерживается строгих ограничений, могут выбрать рыбный стейк или дораду, запечённую на углях.

Масленица в «Чача и Хинкали»

Самая правильная сырная неделя в грузинском кафе на Шлиссельбургском 3!
Начало марта подразнило солнцем и теплом, а зима «порадовала» петербуржцев снегопадом и изрядным минусом. Тем более, надо весну и тепло привлекать и зазывать румяными солнечными блинами и, конечно, жаркими хачапури и пирогами!
Всю неделю будем радовать дорогих гостей блинами с лососем и сладкими топпингами. Напечём много-много хачапури с ароматным сыром и хрустящей…

День влюблённых в «Чача и Хинкали»

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 ждёт влюблённых 14 февраля!
Неважно, как долго вы вместе и сколько дней, часов или лет влюблены. Главное - поддерживать огонь страсти, нежность отношений и глубину чувств.
Пусть 14 февраля станет ещё одним поводом признаваться в любви и радоваться свиданию.
А мы в «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 сделаем всё, чтобы вечер был наполнен романтикой и весельем. Украсим…

Мастер-классы в кафе «Чача и Хинкали»

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» приглашает маленьких и взрослых гостей в новое увлекательное кулинарное путешествие!
Если вы давно хотели испытать свои силы в приготовлении хинкали и хачапури, тогда вы ни за что не пропустите наши мастер-классы! Уже в феврале будем учиться готовить любимые блюда настоящей домашней грузинской кухни и не только. Наш замечательный шеф-повар Анна Гумберидзе поделится тонкостями и секретами приготовления…

Новый год в «Чача и Хинкали»

Новогодние сюрпризы в Чача и Хинкали на Шлиссельбургском, 3! Наше грузинское кафе вовсю готовится к празднику! Мы не можем пригласить наших дорогих гостей встречать новый год в нашем ресторане, но можем радовать вас любимыми блюдами!
Пусть вам достануться только приятные хлопоты, а организовать застолье мы поможем!
Для домашнего или корпоративного торжества мы приготовим самые классические, вкусные, как дома, новогодние салаты - оливье…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

Copyright © 2021 Чача и Хинкали.