Кафе «Чача и Хинкали»

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые вкусные.
В чём секрет восхитительно ароматных хинкали? В нежном и эластичном тесте, которое мы готовим вручную. В свежайшем мясе, из которого получается сочная начинка, дающая душистый бульон. И конечно, в нашей бесконечной любви к грузинской кухне и бережному отношению к древним рецептам!

Даже наши маленькие постоянные гости знают, что у нас в ресторане подают именно хинкали, а не «большие пельмени». И как правильно их есть, чтобы до последней капли насладиться потрясающим вкусом.

Мы любим радовать гостей нашего грузинского кафе и объявляем «Фестиваль Хинкали»! Февраль - самый короткий зимний месяц, но и именно в это время особенно хочется тепла, весны и хорошего настроения. Будем приближать весну вместе на Шлиссельбургском, 3 и наслаждаться любимым блюдом! Только в феврале, и только по будням у наших гостей не будет сложного выбора с какой начинкой выбрать хинкали. Можно попробовать с каждой, по очень привлекательной цене и поштучно! Например самые популярные хинкали со свининой и говядиной мы предложим по 55 рублей за штуку. С нежной телятиной - по 60 рублей, а с бараниной по 65 рублей за штуку!

Ждём в гости на Шлиссельбургском,3 и напоминаем: хинкали много не бывает!

Будьте внимательны! Предложение действует только в ресторане на Шлиссельбургском, 3 и не распространяется на доставку. Не суммируется с другими акциями, скидками и бонусами по системе лояльности.

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Новости

День рождения «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3!

Наше грузинское кафе с вами 3 года. Ждём дорогих гостей 30 октября, чтобы отпраздновать важную дату вместе!
3 года мы радуем вас нашими солнечными…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб