Кафе «Чача и Хинкали»

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть свой любимый хачапури. Аджарская лодочка с хрустящими румяными бортиками, густой сырной серединой, ярким желтком и кусочком солнечного сливочного масла. Мегрельский с сыром внутри и снаружи, имеретинский, нежный слоёный или брутальный хачапури на вертеле – у каждого из них найдутся свои поклонники. Сейчас у гостей ресторана на Шлиссельбургском 3 всё ещё есть возможность попробовать и оценить по-достоинству хачапури на вертеле со скидкой 50%!
Однако выпечка в грузинской кухне не ограничивается только сырными хачапури. Мы решили подарить нашим гостям бонусную неделю в рамках Фестиваля Хачапури. С 25 апреля по 1 мая попробуйте лобиани со скидкой 50% в кафе на Шлиссельбургском, 3!
Обратите внимание! Предложение действительно только в кафе на Шлиссельбургском,3, не суммируется с другими акциями и скидками, не действует на доставку и самовывоз.

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб