Кафе «Чача и Хинкали»

Фирменные хинкали в кафе Чача и Хинкали

Если спросить у любого жителя северной столицы, какие блюда грузинской кухни он знает, в первой тройке обязательно окажутся хинкали. И окажутся совершенно заслуженно. Ведь это простое на вид блюдо - одно из самых вкусных! Конечно, если вам повезло, и вы нашли правильные хинкали! Например, такие, какие делаем мы в нашем кафе в Рыбацком. Все наши рецепты - это рецепты домашней грузинской кухни. И наши хинкали - это тоже старинный семейный рецепт, в котором несколько секретов - правильное тесто, правильное мясо, правильный баланс между тестом и начинкой, правильная лепка и, самое главное, много-много любви и заботы! Именно поэтому наши хинкали получаются по-особенному сочными, ароматными, они просто исчезают с тарелки быстрее, чем вы подумаете о второй порции! А вы подумаете обязательно! Тем более, что 5 наших роскошных хинкали стоят всего 250 рублей с начинкой из свинины и говядины и 300 рублей с начинкой из телятины.

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб