Кафе «Чача и Хинкали»

Готовимся к осени правильно с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Тёплая осень в Питере – явление недолговечное и слишком стремительное. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами – рестораном «Чача и Хинкали» в Рыбацком.
Во-первых, стоит заходить к нам в гости почаще. В наших интерьерах есть всё, что рекомендуют психологи для уютной осени! Теплые и насыщенные краски оттенки в отделке, уютные подушки, удобные зоны для маленьких и больших компаний.
И конечно горячая, согревающая еда, которая так необходима осенью: сырные и мясные хачапури, сочные хинкали, ароматные шашлыки. И конечно, напитки по душе! Витаминные морсы и чаи, ароматное вино и крепкая чача!
Во-вторых, можно воспользоваться нашей доставкой, если погода не располагает к прогулкам!

Фото Shutterstock: FotosDo

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка