Кафе «Чача и Хинкали»

Великий Пост в кафе Чача и Хинкали

С этой недели начинается Великий Пост, самый важный и самый строгий в православной традиции. Следующие семь недель всем, кто решил держать пост, предписываются строгие ограничения в еде. Прежде всего, следует воздерживаться от мяса и любых других продуктов животного происхождения. В кафе «Чача и Хинкали» не стали вводить специальное постное меню. В этом, и правда, нет особой необходимости, ведь грузинская кухня невероятно богата отменными блюдами из овощей. По сути, четверть, а то и больше всех блюд грузинской кухни исключают мясо, оставаясь при этом сытными, яркими и вкусными. Поэтому мы приглашаем всех постящихся в наше кафе в Рыбацком и советуем отведать баклажаны с орехами (250 рублей), стручковую фасоль с орехами (230 рублей), испанах (шпинат с орехами), 230 рублей, ассорти кавказских солений, ароматный аджабсандал (250 рублей), фирменное лобио в горшочке (250 рублей) и аппетитные овощи на вертеле (190 рублей).

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб