Кафе «Чача и Хинкали»

Правила грузинского застолья в кафе Чача и Хинкали

Домашняя грузинская кухня – это не просто вкусная неповторимая еда. В каждом доме Грузии знают, что гость от Бога. Поэтому обычный домашний обед или ужин часто выглядит как праздничное застолье, с большим количеством друзей и родни. Конечно, за таким столом звучат тосты.
Тост в Грузии - это искусство. Он может быть коротким, как выстрел, но точно в цель. Другое дело тост-притча. Он говорится неспешно. Каждый гость за столом должен вслушаться в прекрасную историю и понять её глубокий смысл.
Так и блюда в нашем кафе в Рыбацком. Например, Мжаве (красная капуста по-грузински) – как короткий и острый тост. Суп Харчо, приготовленный по домашнему грузинскому рецепту, нужно вкушать неторопливо. Наслаждаться неповторимым сочетанием специй, насыщенным вкусом.  А в паузе между блюдами поднимать бокалы с домашним грузинским вином и совершенствоваться в искусстве произнесения тостов.

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Новости

Готовимся к осени правильно с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Тёплая осень в Питере – явление недолговечное и слишком стремительное. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами – рестораном «Чача и Хинкали»…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка