Кафе «Чача и Хинкали»

Хачапури много не бывает

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури? Впрочем, даже если вы не часто посещаете ресторан с грузинской кухней, все равно хачапури хоть раз, но пробовали. И снова вопрос, как правильно? Любой грузин скажет вам, что правильно будет – два хачапури!
В кафе «Чача и  Хинкали» мы ответим, что правильно - три хачапури. Потому что в каждом районе Грузии, у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления. Так как же разобраться какой вкуснее, если не попробовать?
Хачапури по-менгрельски, хачапури по-имеретински, хачапури по-аджарски. Каждый из наших хачапури сделан по особенному рецепту домашней грузинской кухни.  У каждого – свой неповторимый  аромат и вкус. Пока первый кусок хачапури тает во рту, рука сама тянется за вторым, а глаза выбирают третий. Вот поэтому правильно три хачапури! А если с первого раза не получится определить какой вкуснее, просто приходите ещё раз в наше кафе в Рыбацком.

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб