Кафе «Чача и Хинкали»

Мясные традиции в кафе Чача и Хинкали

Грузинская кухня - настоящий гастрономический рай для поклонников мяса. В нашем кафе в Рыбацком немало страниц меню отводится именно мясным блюдам. В «Чача и Хинкали» мясо мы тушим, варим, жарим, готовим на пару и на мангале.  Курицу, телятину, говядину, баранину, свинину и даже потроха. Рубленое мясо обернём листьями винограда (для долмы) или поместим в тесто (для хинкали). Настоящим же мясным шедевром знатоки грузинской кухни, безусловно, назовут абхазури. Абхазури - буквально «мясо в мясе». Для начинки мы приготовим фарш из самого свежего и качественного мяса. Добавим зёрна граната, которые придадут вкусу удивительные оттенки, приправим грузинскими специями, завернём в мясо (а точнее в жировую сетку), бережно обжарим. И подадим вам ароматный абхазури, с тончайшей хрустящей плёнкой из мяса снаружи и невероятно сочным мясом внутри!

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка