Кафе «Чача и Хинкали»

Семейный обед в кафе в Рыбацком

Какое кафе в Рыбацком выбрать для обеда или ужина молодой семье с детьми? Конечно, грузинское кафе у метро Рыбацкое «Чача и Хинкали»! Во-первых, в нашем меню каждый обязательно найдёт блюдо и напиток по вкусу и аппетиту. Мужественные отцы оценят разнообразие шашлыков, кебабов, стейков и ребрышек гриль и крепкую чачу. Молодых мам, заботящихся о фигуре, порадуют легкие овощные закуски, блюда из курицы или рыбы, вкус которых прекрасно оттенит домашнее грузинское вино. Дети обожают наши хачапури («сырные пироги»), хинкали («очень большие пельмени») и наш вкусный, а главное полезный, домашний лимонад. Во-вторых, что очень важно, наши демократичные цены не пробьют брешь в семейном бюджете. Цены на шашлыки варьируются от 250 до 350 рублей за порцию, киндзмари из рыбы обойдётся в 300 рублей, а порция хинкали из свинины и говядины (5 штук) стоит всего 250 рублей. А главное, семья для грузин священна и неприкосновенна, поэтому мы принимаем семьи в своём кафе с неизменным радушием!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб