Кафе «Чача и Хинкали»

Ужин в Чача и Хинкали - маленькое путешествие в Грузию

Домашняя грузинская кухня - это не просто местный колорит, а, пожалуй, одна из достопримечательностей Грузии! В нашем кафе у метро Рыбацкое вы, увы, не сможете своими глазами увидеть старый Тбилиси, город любви Сигнахи, великолепные древние храмы и монастыри, горы Кахетии и набережные Батуми. Зато в «Чача и Хинкали» в Рыбацком вы точно сможете насладиться настоящей домашней грузинской кухней и оценить вкус отличного домашнего вина. Так что не расстраивайтесь, если кто-то, а не вы, сейчас греется в солнечной Грузии, выкладывая в социальных сетях фото, а приходите к нам. Любое блюдо, начиная с холодных закусок (пхали, салатов, овощных букетов, солений и маринадов), продолжая горячими закусками и выпечкой (одних только хачапури в нашем меню - 5 видов!), переходя к горячим острым супами (харчо, чакапули, хашлама) и заканчивая сытными острыми и пряными горячими блюдами (шашлыки, кебабы, стейки), - великолепно не только на фотографиях! Наслаждаясь неповторимым вкусом и ароматом, вы хотя бы на время обеда или ужина сможете ощутить себя, как будто вы прямо сейчас в жаркой и гостеприимной Грузии!

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка