Кафе «Чача и Хинкали»

Домашняя грузинская кухня в Чача и Хинкали

В нашем кафе у метро Рыбацкое «Чача и Хинкали» мы говорим не просто «грузинская кухня», а подчёркиваем - домашняя грузинская кухня! Есть у наших поваров те самые, бережно хранимые в каждой грузинской семье кулинарные секреты, способные превратить привычное в шедевральное. Эти секреты заключены не только в тонкостях приготовления теста для хинкали или хачапури. Не только в особых сочетаниях специй, пряностей, трав для овощей и мяса. Каждое блюдо должно нести в себе тёплый, «обнимающий» дух семьи и дома! Возьмите наш оджахури со свининой.  В самом названии «Оджахури»  (с грузинского - «семейный, домашний») заключён смысл грузинского семейного застолья. В простом сочетании картофеля, помидоров, лука и зелени, и в сложном - трав и специй - заключены и вкус, и сытость, и удовольствие от теплого семейного общения! А поскольку грибной сезон начался, не откажите себе в удовольствии попробовать оджахури с грибами. Такой же сытный, как и со свининой, а ещё он наполнен густым грибным духом и вкусом!

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб