Кафе «Чача и Хинкали»

День Знаний с Чача и Хинкали в Рыбацком

Наше кафе у метро Рыбацкое приглашает отметить День Знаний и встретить осень по-грузински! Грузинская кухня сама по себе праздник, и что, как не шашлыки, лучше всего подойдёт для того, чтобы проводить лето и встретить осень? Прекрасной альтернативой классическому шашлыку могут стать восхитительно сочные, с хрустящей корочкой рёбрышки гриль или источающий ароматы специй и пряностей стейк по-грузински. Пожалуй, ещё дорадо на мангале, стейк из форели или сибас на углях, ароматные и нежные, богатые полезным для мозга фосфором, а потому особенно полезные тем, кому целый год предстоит усиленно грызть гранит науки. Да ещё душистые, сытные, сочные сырные хачапури, как маленькие солнца, такие же жаркие и согревающие. Домашнее грузинское вино для студентов и домашний лимонад для школьников, а крепкая чача - для ответственных родителей, отправляющих своих чад в первый (ну или в очередной) раз в путь к новым знаниям! И помните, грузинская кухня вкуснее в компании, так что берите с собой родных, друзей, одноклассников и однокурсников!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб