Кафе «Чача и Хинкали»

Банкет с ароматом грузинских специй

Кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком напоминает, что Новый год не за горами, и если «сани надо готовить летом», то бронировать кафе у метро Рыбацкое для вашего новогоднего застолья - осенью! Грузинская кухня давно и прочно завоевала всеобщую любовь и заслуженно считается одной из самых лучших для любого застолья. Какими бы сложными не были вкусовые предпочтения каждого гостя, у наших поваров найдётся чем порадовать любого. Многообразие овощных, мясных и рыбных закусок с самого начала банкета настроит на мажорный лад! Горячие хачапури вместе с нашим домашним грузинским вином помогут поддерживать тёплую дружескую атмосферу. Мужская часть коллектива по-достоинству оценит впечатляющий выбор шашлыков, люля и других мясных шедевров домашней грузинской кухни. Дамам, берегущим фигуры и проповедующим здоровый образ жизни, мы предложим рыбные и овощные блюда, приготовленные на огне или тушеные в нежных соусах. Ваш банкет в «Чача и Хинкали» - это банкет с непередаваемым кавказским колоритом и ароматом грузинских специй!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб