Кафе «Чача и Хинкали»

Много сыра в Чача и Хинкали в Рыбацком

Если до сих пор сыр в грузинской кухне вы встречали только в хачапури, то вам стоит срочно побывать у нас, в кафе «Чача и Хинкали» у метро Рыбацкое! Чтобы там не думали о себе великие «сырные» страны, каждый грузин знает, что в Грузии сыр самый вкусный и самый полезный! Не то, что в каждом районе Грузии - в каждом доме, в котором делают сыр - он разный, со своими оттенками вкуса, которые оценит самый искушённый гурман. В нашем кафе в Рыбацком, конечно, много самых разных хачапури, в которых сыр горяч, душист и тягуч. Но если вы хотите прочувствовать все краски и ноты нашего домашнего грузинского вина, то настоятельно рекомендуем взять наш «Сулугуни жареный», который идеально подчеркнёт букет. Если же вы придерживаетесь здорового питания и цените блюда, которые несут не только вкус, но и пользу - попробуйте нашу «Мамалыгу с сыром сулугуни» или «Эларджи» (практически та же мамалыга, но в неё сыр не добавляют перед подачей, а варят вместе с кукурузной крупой). Вам останется только определить: какое больше по вкусу лично вам! А наши «Шампиньоны с сыром в кеци» (350 руб) - это прекрасная белковая закуска, одновременно лёгкая и сытная. Сыр прекрасен, не только когда он расплавлен и запечён. В «Гебжалия» он несёт свежесть вместе с мятой, а в сырной тарелке добавит приятных вкусовых оттенков между глотками вина!

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Новости

Готовимся к осени правильно с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Тёплая осень в Питере – явление недолговечное и слишком стремительное. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами – рестораном «Чача и Хинкали»…

Новости

Тёплый сентябрь в Рыбацком с «Чача и Хинкали»!

Синоптики обещают тепло до конца сентября, а значит, время прогулок, встреч с друзьями и самых активных выходных продолжается. И уж точно не стоит тратить…

Новости

Новый год с «Чача и Хинкали» в Рыбацком – ваш лучший корпоратив!

Грузинское кафе – идеальное место для встреч с друзьями, коллегами, родными и близкими. А «Чача и Хинкали» – лучшее грузинское кафе в Рыбацком! И если…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Хостинг Timeweb