Кафе «Чача и Хинкали»

Новости и события

Радость в каждом дне в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

 

В кафе «Чача и Хинкали» на Караваевской улице и Шлиссельбургском проспекте приходят не для того, чтобы поесть, а чтобы насладиться едой. В нашем кафе грузинской кухни в Рыбацком не ищут смысла жизни, а ощущают полноту каждого мгновения. И это действительно так! Ведь наши хачапури невозможно просто съесть на ходу: сначала нужно вдохнуть их аромат, не спеша взять кусок, наблюдая как за горячим румяным тестом течёт тягучий душистый сыр и, наконец, дать растаять во рту божественному хачапури. Не стоит заказывать наш «Чакапули», если вы собираетесь съесть суп бегом! Сначала вдохните эту удивительную смесь аромата свежего тархуна в сочетании с бараниной. И только потом попробуйте открыть секрет нежной кислинки ткемали в бульоне! Прежде чем приступить к шашлыку, наполните бокалы, скажите тем, кто рядом, тост, идущий от сердца. А уж после глотка домашнего вина насладитесь сочным, дышащим жаром и грузинскими специями первым кусочком нежной баранины, свинины или говядины. И не забудьте в паузах наполнять бокалы и говорить мудрые пожелания тем, с кем вы делите трапезу. С «Чача и Хинкали» радоваться каждому дню - возможно!

 

Добрый кофе в «Чача и Хинкали»

Помогать легко, когда для помощи объединяется много людей, поэтому наше грузинское кафе стало частью Хорошей истории и приглашает гостей к ней присоединиться! И если вы только задумывались о благотворительности, то самое время начать помогать вместе с нами.

С 1 мая по 1 июня в Петербурге, Москве и других городах России пройдёт благотворительная акция «Добрый кофе». И мы не могли остаться в стороне! С каждой реализованной чашки кофе в нашем…

Великий пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинское кафе - прекрасный выбор для тех, кто соблюдает строгий пост, и для тех, кто посильно ограничивает мясное и молочное меню.
Важно, чтобы семь недель Великого поста были не только полезны для души, но и не нанесли вреда здоровью! Выбирая питание, стоит помнить о том, что организм весной должен получать все необходимые витамины и микроэлементы. Грузинская кухня изобилует блюдами из свежих и тушёных овощей. Пхали из свеклы и капусты,…

Масленица в «Чача и Хинкали»

Самая правильная сырная неделя в грузинском кафе на Шлиссельбургском 3!
Начало марта подразнило солнцем и теплом, а зима «порадовала» петербуржцев снегопадом и изрядным минусом. Тем более, надо весну и тепло привлекать и зазывать румяными солнечными блинами и, конечно, жаркими хачапури и пирогами!
Всю неделю будем радовать дорогих гостей блинами с лососем и сладкими топпингами. Напечём много-много хачапури с ароматным сыром и хрустящей…

День влюблённых в «Чача и Хинкали»

Наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 ждёт влюблённых 14 февраля!
Неважно, как долго вы вместе и сколько дней, часов или лет влюблены. Главное - поддерживать огонь страсти, нежность отношений и глубину чувств.
Пусть 14 февраля станет ещё одним поводом признаваться в любви и радоваться свиданию.
А мы в «Чача и Хинкали» на Шлиссельбургском 3 сделаем всё, чтобы вечер был наполнен романтикой и весельем. Украсим…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

Copyright © 2021 Чача и Хинкали.