Кафе «Чача и Хинкали»

Купаты - это вам не колбаса!

Грузинская кухня невероятна в своём разнообразии, что вполне подтверждает внушительное меню в «Чача и Хинкали» в Рыбацком. И выбирать совсем несложно, просто стоит почаще заходить к нам в кафе на Караваевской улице или Шлиссельбургском проспекте! Если в выходные вы уже наслаждались нашими шашлыками, то почему бы в середине недели не попробовать «абхазуру», а в пятницу не откажите себе в удовольствии отведать наши купаты! Даже если до сих пор купаты для вас были просто «колбасой по-домашнему», то с нашими купатами, приготовленными по старинному домашнему грузинскому рецепту, вы откроете для себя просто новый мир вкуса! Под тонкой корочкой в купатах скрывается не только свежайшее рубленое мясо. В этих сочных колбасках мясо смешано с яркими кисло-сладкими зёрнами граната. Они источают дивный, чуть пряный аромат тонко подобранного букета специй, пробуждающих аппетит в начале трапезы и заставляющих к середине задуматься о второй порции, и окончательно убеждающих, что стоит повторить, когда последний кусочек исчезает с тарелки! И не надо себе отказывать, ведь порция наших восхитительных купат стоит всего 290 рублей!

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка