Кафе «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня на страже здоровья!

Постоянным гостям нашего кафе в Рыбацком «весенний упадок сил и авитаминоз» не страшны! А всё потому, что главное в кафе на Шлиссельбургском проспекте и на Караваевской улице - это такая любимая и знакомая домашняя грузинская кухня! В нашем меню найдётся немало блюд, которые отличаются не только потрясающим вкусом, но и несомненной пользой для утомлённых длинной зимой организмов. Оценить это можно, попробовав наш «Аджапсандали» - бережно тушёные овощи, источающие дивный аромат грузинских специй. Вы не любите шпинат, богатейший своими полезными веществами? Вы просто не пробовали наш «Испанах», дополнительную пользу и уникальность вкуса которому придают грецкие орехи! А пхали из свеклы с капустой не только полезны, но и малокалорийны, что, несомненно, оценят те, кто жаждет обрести к лету приличную форму. В начале весны необходимо не только насытить свой организм витаминами, не менее важно добавить в жизнь ярких красок, какие присутствуют в нашем лобио, и новых неожиданных вкусов, как в «Кежера-пхали» (маринованной кольраби с орехами). И, конечно, что важно в Петербурге всегда - тепла и солнца, как в наших румяных хачапури! Весна с «Чача и Хинкали» в Рыбацком - это здоровая и радостная весна!

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб