Кафе «Чача и Хинкали»

Постная грузинская кухня в «Чача и Хинкали»

Грузинская кухня включает в себя огромное количество блюд из овощей, трав, фасоли, орехов, что делает именно её кулинарные традиции незаменимыми во время Великого поста. Главное, меню грузинского кафе «Чача и Хинкали» позволит соблюдать духовную составляющую поста без риска для здоровья. Лёгкие и полезные пхали из свеклы с капустой не только утолят голод, но станут прекрасным источником клетчатки, испанах из шпината с орехами насытит витаминами, а одна порция рулетиков из баклажанов с орехами способна стать не просто закуской, но насыщающим самостоятельным блюдом или перекусом в течение дня. Пост в наших северных широтах особенно труден из-за капризов погоды. За сорок дней весна может ещё не наступить, а вот снега ( а то и снега с дождём), порывистого ледяного ветра - можно ожидать до начала мая! Холодная сырая еда в такое время может лишить организм последних сил. Лобио, наполненное не только богатейшей белком фасолью, но и смесью трав и специй, согревает и насыщает одновременно! Запечёные овощи на мангале легко усваиваются, а аджапсандали - укрепит, насытит и согреет одновременно. Перцы и томаты, баклажаны и орехи, кинза и смеси пряных трав приготовленные по старинным домашним рецептам - лучшее и разумное постное меню в «Чача и Хинкали».

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб