Кафе «Чача и Хинкали»

На первомай - свой шашлык выбирай!

Хинкальная в Рыбацком приглашает всех отметить праздники шашлыком, хинкали и чачей! Не страшны нашим гостям ни дождь, ни ветер, когда шашлык на столе источает упоительный дымный аромат, красная капуста мжаве оттеняет глоток чачи, а свежая зелень радует изумрудным цветом. Не страшен холод, когда над хинкали поднимается пар, щекоча ноздри едва уловимым запахом черного перца, а горячий бульон согревает изнутри. И пусть для всех, кто в эти праздничные дни не заглянет к нам, солнце останется скрытым за облаками и тучами. У наших гостей солнце будет на тарелке - хачапури надо брать горячим в руки (так наполняется жаром организм), надо откусывать горячим, глядя, как тянется золотистый сыр, и чувствуя, как тянется бесконечное удовольствие! Мы будем зазывать и приманивать жаркое лето крем-супом из тыквы и рулетами из ярких красных перцев. Мы будем наслаждаться отдыхом, смакуя каждый глоток рубинового домашнего вина и каждый кусочек восхитительно нежного шашлыка из сёмги. Отмечайте праздник весны и труда правильно - в хинкальной «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб