Кафе «Чача и Хинкали»

Новость

Когда плотный рабочий график не позволяет выехать на пикник, хинкальная в Рыбацком «Чача и Хинкали» - то самое место, где можно утолить и голод, и печаль! Жаркий и цветущий май манит выездом на природу и дразнит ароматом шашлыков. Не обязательно ждать выходных, чтобы насладиться сочным мясом или рыбой, приготовленными на углях, источающими упоительный аромат дыма и специй, сдобренными глотком домашнего вина! Конечно, когда речь идёт о жителях Рыбацкого и их друзьях, гостях и близких. Каждый вечер в хинкальной «Чача и Хинкали» можно насладиться сочными шашлыками из курицы, свинины, баранины, телятины или из сёмги с соусом наршараб. Хочется разнообразия? Попробуйте мягкий и нежный люля-кебаб с фаршем из свинины с говядиной или с фаршем из баранины. Стейк по-грузински впечатлит насыщенным духом специй, свиные рёбра или бараньи рёбрышки - хрустящей корочкой, скрывающей нежную мясную мякоть. Свежие или запечёные на мангале овощи, яркая ароматная зелень прекрасно дополнят мясо. А хорошая компания подарит отдых и отличное настроение!

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб