Кафе «Чача и Хинкали»

Прохлада в жаркий день в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Хинкальная «Чача и Хинкали» в Рыбацком - лучший способ пережить июньские знойные дни! Когда столбик термометра приближается к 30 градусам со знаком «плюс», и солнце не столько радует сколько утомляет, не обязательно мечтать о крайнем севере, если рядом «Чача и Хинкали». В любое время дня для наших гостей -  свежие морсы и домашние лимонады, которые не только утоляют жажду, но и дарят заряд бодрости. Нежные пхали из стручковой фасоли, джонджоли с ароматной цветочной нотой и кислинкой, гебжалия из свежего сыра сулугуни с мятой - поддержат организм в течение дня, не перегружая его. Лёгкие овощные, более плотные мясные, затейливые с рыбой или креветками салаты - прекрасный способ утолить голод, они не только радуют вкусом, но и позволят окунуться в предчувствие будущего отпуска. Вечером, когда жара спадает, а ощущение усталости не покидает, самое лучшее - расслабиться в хорошей компании, с сочными шашлыками, запечённой на огне рыбой, сопровождая ужин приятной беседой и ароматным грузинским вином!

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб