Кафе «Чача и Хинкали»

Лето в разгаре в «Чача и Хинкали»

Если несмотря на жаркую погоду, вы всё ещё не чувствуете лета, хинкальная в Рыбацком «Чача и Хинкали» раскроет вам его неповторимый вкус, ведь оно живёт у нас круглый год! Жаркое и знойное оно хранится в сочных хинкали и румяных хачапури. Яркими красками играет в домашнем грузинском вине, в аппетитных рулетиках из баклажанов и в нежных – из перцев. Лёгкие и насыщенные, будоражащие и успокаивающие ароматы лета живут в зелени и травах, в букетах грузинских специй и пряностей. Свежесть и прохладу в знойный день подарят домашние лимонады и морсы. В каждом блюде в меню «Чача и Хинкали» заключена вся щедрость лета! В долме с нежным фаршем и лёгкой кислинкой виноградных листьев, в аджапсандали, где овощи, смешавшись соками, хранят каждый свой вкус, и в хрустящей корочке цыплёнка табака. Лучше всего разделить радость лета с другом или любимым человеком, взяв блюдо из рыбы или мяса, с сочными овощами и тонким лавашем в садже на двоих. Не откладывайте лето, спешите наслаждаться каждым днём с «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб