Кафе «Чача и Хинкали»

День Знаний в хинкальной «Чача и Хинкали»

Хинкальная «Чача и Хинкали» в Рыбацком приглашает отметить начало нового учебного года школьников, студентов и их родителей! Чтобы учебный год был успешным, его надо правильно начать, а мы в «Чача и Хинкали» знаем как создать правильный настрой! Во-первых, праздновать надо в кругу близких, родных и самых задушевных друзей, чтобы разделить с ними не только радость, но и праздничную трапезу. Огненно горячие, солнечные хачапури с густой сырной начинкой, ароматный сочный шашлык, нежнейшие рыбные стейки, приготовленные на огне, свежие или запечёные овощи становятся вкуснее в тёплой компании. Школьники, несомненно, отдадут должное нашим десертам, домашним лимонадам и морсам, впрочем, от шашлыка или порции хинкали тоже не откажутся! Во-вторых, всем учащимся не помешает доброе напутствие, а значит, за столом должны звучать добрые пожелания. Всем известно, как много значит хороший тост для грузин, но немногие знают, что бокал домашнего грузинского вина, аромат специй и пряностей, которые источают блюда в нашей хинкальной, могут открыть талант тамады даже у самых молчаливых гостей, даруя им красноречие! А мы пожелаем каждому ученику, который придёт к нам, мудрых учителей, добрых друзей и новых знаний!

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Новости

Готовимся к осени правильно с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Тёплая осень в Питере – явление недолговечное и слишком стремительное. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами – рестораном «Чача и Хинкали»…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Хостинг Timeweb