Насладись летом в сентябре с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинское кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком может радовать ощущением лета круглый год и при любой непогоде. Но особенно важно насладиться тёплыми погожими деньками, когда даже скупая на ласку и солнечные дни северная природа продолжает баловать тёплыми деньками! Лето, которое захватило Питер и решило,что сентябрь - это ещё один летний месяц, может закончится буквально на следующей неделе. А пока мы всё ещё можем наслаждаться долгими прогулками и, конечно, шашлыками! Тем более, если рядом хинкальная «Чача и Хинкали».

Трудно расстаться с воспоминаниями об отпуске, каникулах, несмотря на то, что новый учебный и рабочий год уже начались? Осень - не повод отказывать себе в удовольствии собраться тёплой дружной компанией, с родными, близкими и друзьями! Порция горячего, источающего ароматы летних трав, грузинских приправ и специй шашлыка хранит самые тёплые воспоминания о лучших летних днях. Бокал домашнего грузинского вина, баюкающий букет нежного запаха летних цветов, терпких ночей и жаркого солнца, напомнит о самых ярких днях, когда вы принадлежали сами себе, а не работе и заботам. Скоро северная осень, с дождями, хмурым низким небом, пронизывающим ветром, а значит, надо сохранить тепло, которое заключено в каждом кусочке обжигающе горячего хачапури. Отламывая хрустящий бортик хачапури по-аджарски, обмакивая его в расплавленную начинку из сыра и едва прихваченного жаром яйца, можно сохранить тепло и душевное, и вполне осязаемое!

Будьте с летом, пока питерская осень не накрыла вас с головой одеялом не только из листьев, но самым настоящим. Шашлык, приготовленный с любовью, ароматный и жаркий, овощи, которые щедро предоставила природа, горячий расплавленный сыр, заключённый в нежнейшее тесто, и бокал ароматного домашнего грузинского вина, пока погода балует - это правильное решение. Законсервируйте лето в душе вместе с грузинским кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком!