Кафе «Чача и Хинкали»

Грузинское кафе - праздник на вашей улице

Сани, как известно, нужно готовить летом, а бронировать грузинское кафе для новогоднего корпоратива осенью! Трудно спорить с тем, что грузинская кухня - идеальный вариант для праздничных застолий. Разнообразие овощных, мясных и рыбных блюд способно удовлетворить любой вкус. А аромат специй и пряностей любой будний день способен превратить в праздник! Новогодний стол должен выглядеть празднично и быть щедрым и обильным, а в «Чача и Хинкали» ни один гость не останется голодным! Настоящим украшением праздничного стола станут удивительно вкусные рулетики из баклажанов и перцев, нарядная мясная нарезка, сочные овощные пхали. Хачапури могут быть разными, но точно обжигающе горячими, с большим количеством душистого сыра - внутри, снаружи или покоиться вместе с желтком в уютной «лодочке» из теста. Из салатов к празднику мы предложим как ваши любимые салаты по домашним грузинским рецептам, так и классические цезарь с курицей, оригинальный с креветками или греческий. Ассорти из шашлыков (из баранины, свинины, курицы) может стать центральным праздничным блюдом, а для тех, кто предпочитает рыбу, мы запечём на углях сибас, форель, дорадо или приготовим шашлык из сёмги. Осталось прибавить к гастрономическому великолепию крепкую чачу и ароматное домашнее грузинское вино, а к ним - запастись самыми красивыми и душевными тостами!

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Новости

Готовимся к осени правильно с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Тёплая осень в Питере – явление недолговечное и слишком стремительное. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами – рестораном «Чача и Хинкали»…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Хостинг Timeweb