Кафе «Чача и Хинкали»

Тёплая осень в Чача и Хинкали в Рыбацком

Грузинская кухня хороша в любое время года, а осенью, когда нужда в тепле как физическом, так и душевном ощущается особенно остро, просто незаменима! И мы, в нашем кафе «Чача и Хинкали» у метро Рыбацкое, готовы вам это тепло дарить! Во-первых, мы вас встретим тепло, во-вторых накормим (тоже тепло), ну а в-третьих - в нашем кафе так хорошо собираться «тёплой» компанией с друзьями, любимыми и родными! Фаворитом в меню этой осенью вполне может стать любое из наших блюд в садже. Баранина, телятина или рыба, источающие дивные ароматы грузинских специй, смешанные с соком овощей, способны объединять, согревать и насыщать! Жизнеутверждающие, жаркие хачапури, с нежным, тающим во рту тестом и золотой тягучей сырной начинкой превратят в солнечный самый дождливый день. Каждый глоток нашего красного домашнего грузинского вина - это глоток лета: терпкого, яркого, кружащего голову! Эта осень будет тёплой с «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб