Кафе «Чача и Хинкали»

Солнечный октябрь в Чача и Хинкали в Рыбацком

Кафе «Чача и Хинкали» у метро Рыбацкое в октябре откроет секрет, как самый пасмурный день сделать солнечным! Домашняя грузинская кухня полна таких секретов. Один из них - хинкали. Хинкали - это и есть солнце, так считали в Грузии в древности. Где хвостик - его сердцевина, а складки - лучи. Не стоит спорить, сколько должно быть складок в хинкали. О хинкали вообще не надо спорить, их надо есть! Обязательно обжигающе-горячими, источающими густой мясной дух, со слегка оттеняющим его ароматом черного молотого перца. С первым же глотком горячего бульона вы забудете не только о спорах, но и о любых разговорах! Когда разговаривать, если не успевая расправиться с первым хинкали, вы предвкушаете, как надкусите второй? А к пятому хинкали вы окончательно понимаете, что не сможете отказаться от ещё одной порции. И не надо себе отказывать, ведь одна порция хинкали со свининой и говядиной стоит всего 280 рублей, а с телятиной - 300 рублей!

Новости

Ваш праздник в кафе «Чача и Хинкали» — всегда самый лучший праздник!

Выбрать грузинское кафе для празднования солидной даты — отличное решение, тем более, если это кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком! Мы знаем толк в праздниках…

Новости

Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Грузинская кухня чаще всего ассоциируется с сытными мясными блюдами и сырными хачапури, но наше грузинское кафе «Чача и Хинкали» всегда знает, как угостить…

Новости

Весна по-грузински в «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Весна в кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком — как весна в самой Грузии. Она наполнена радостью пробуждения, яркими красками и головокружительными ароматами.…

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Техподдержка