Кафе «Чача и Хинкали»

На улице похолодание, тепло в «Чача и Хинкали»

В Петербурге ожидается похолодание, но гостям кафе домашней грузинской кухни «Чача и Хинкали» в Рыбацком не страшен никакой мороз! И в кафе на Шлиссельбургском проспекте и на Караваевской улице знают, чем угощать, когда организму требуется как можно больше тепла! Конечно, жаркими хачапури (с сыром) и кубдари (с мясом), с их нежным тестом и упоительным ароматом. Безусловно, нашими приготовленными вручную хинкали, с их восхитительным бульоном, нежным мясом и ароматными приправами, которые одинаково любят и взрослые и дети. Тем, кому нужно ещё больше сил, понравится абхазура, самое мясное из всех мясных блюд или кучмачи - обжаренные телячьи потрошки с луком и букетом грузинских специй. В каждом заботливо приготовленном нашими поварами блюде много вкуса, аромата и сытости: в сочном шашлыке, в аджапсандали, в каждом кусочке цыплёнка табака или жареной перепёлки. Добавьте к этому наш самый тёплый приём и возьмите с собой самых близких друзей, с которыми тепло в любую стужу!

Новости

Грузинское кафе в Рыбацком предлагает самое жаркое меню этого августа!

Впрочем, в жаркие дни в грузинском кафе «Чача и Хинкали» в Рыбацком можно насладиться и прохладой.
Август – время запасаться витаминами на год…

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2022 Чача и Хинкали | Рентовеб