Кафе «Чача и Хинкали»

Задержите лето с хинкальной в Рыбацком!

Хинкальная «Чача и Хинкали» в Рыбацком - это всегда лето, даже зимой. И тем, кто несмотря на все каверзы погоды умудряется радоваться лету, и тем, кто только сейчас понял, что лета то остался всего один месяц, просто необходимо им насладиться. А мы готовы задержать его для вас! Позвольте себе жаркий обед, даже в холодный и пасмурный день с нашим чакапули. Сочная баранина, прозрачный бульон наполнены нежным ароматом тархуна и лёгкой кислинкой ткемали. А если вы скучаете по дарам лесным, самое время насладиться нежнейшим крем-супом с лисичками. Обязательно найдите время для тёплой встречи с друзьями. В «Чача и Хинкали» ни дождь с ветром, ни ливень с грозой, ни даже внезапно выпавший в августе снег не отменят сочные, пропитанные дымком, с пылу с жару, шашлыки! А блюда в кеци - чкмерули (ароматная курочка в чесночно-сметанном соусе), чакапули (сочная телятина с грузинскими травами и специями) - хранят тепло так долго, что какой бы продолжительной не была ваша беседа, еда не остынет. И конечно, не забудьте сдобрить вашу встречу бокалом доброго грузинского вина и хорошим тостом!

Новости

Греемся в «Чача и Хинкали» в Рыбацком!

На смену теплому сентябрю в Питер пришли холод, дождь и ветер, но мы в «Чача и Хинкали» знаем, как не замерзнуть этой осенью! Тем более неприятно, что…

Новости

Готовимся к осени правильно с «Чача и Хинкали» в Рыбацком

Тёплая осень в Питере – явление недолговечное и слишком стремительное. Придать оттенки теплой грузинской осени легко с нами – рестораном «Чача и Хинкали»…

Новости

Тёплый сентябрь в Рыбацком с «Чача и Хинкали»!

Синоптики обещают тепло до конца сентября, а значит, время прогулок, встреч с друзьями и самых активных выходных продолжается. И уж точно не стоит тратить…

Новости

Новый год с «Чача и Хинкали» в Рыбацком – ваш лучший корпоратив!

Грузинское кафе – идеальное место для встреч с друзьями, коллегами, родными и близкими. А «Чача и Хинкали» – лучшее грузинское кафе в Рыбацком! И если…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2024 Кафе Чача и Хинкали | ИНН 7811560013
Хостинг Timeweb