Кафе «Чача и Хинкали»

Начните рабочие будни правильно с «Чача и Хинкали»!

Если начало трудовых будней даётся вам тяжело, то в кафе грузинской кухни «Чача и Хинкали» в Рыбацком помогут сделать каждый день радостней! Даже если вы твёрдо решили, что после обильных застолий вам пора срочно перейти на более лёгкие блюда, в нашем кафе на Шлиссельбургском проспекте и Караваевской улице вы сможете и питаться правильно, и не терять при этом хорошего настроения! Для поклонников ЗОЖ и для тех, кто устал от слишком сытной новогодней еды, мы предложим немало блюд вкусных и полезных! Испанах, стручковая фасоль с орехами, пхали из свеклы с капустой - порадуют лёгкостью, свежестью и безусловной пользой. Мамалыга с сыром сулугуни станет для вашего организма буквально «лечебным бальзамом», а рулетики из телятины со шпинатом поразят вас своим нежным вкусом. Настоящей отрадой измученным праздником желудкам станут куриный суп-лапша или крем-суп грибной. Овощи, запечённые на мангале, станут прекрасным дополнением к лёгкому обеду или ужину, а для некоторых - и вовсе самостоятельным блюдом!

Новости

Фестиваль Хачапури на Шлиссельбургском 3!

Гости нашего грузинского кафе любят наши хачапури, а мы любим радовать наших гостей!
У каждого любителя настоящей домашней грузинской кухни есть…

Новости

Фестиваль Хинкали на Шлиссельбургском 3

Какое грузинское кафе не гордится своими хинкали? И мы не исключение! Тем более, что отзывы наших гостей вполне подтверждают, что наши хинкали - самые…

Новости

Хачапури много не бывает!

Если вы завсегдатай грузинских кафе и ресторанов, вы наверняка задавались вопросом: правильно заказать один хачапури или одно хачапури?…

Новости

Съешь хачапури - приблизь весну!

Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и…

Забронируйте сейчас

ул. Караваевская 24
Телефон:  +7 812 926-33-32

Шлиссельбургский пр. 3
Телефон:  +7 812 928-33-32

Время работы:

Ежедневно
с 11:00 до 23:30

ЧАЧА
И ХИНКАЛИ

© 2021 Чача и Хинкали | Рентовеб